分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

索兰托现金优惠3000元 少量现车有售

2013年12月11日 15:13
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪武汉汽车近日,编辑从进口起亚武汉经销商处获悉,索兰托有少量现车销售,目前购车现金优惠3000元,对该车感兴趣的网友不妨到店详询,详情请参见下表:

  

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠金额(万元) 现车情况
2013款 2.4 7座汽油至尊版 28.38 28.08 优惠0.30 少量现车
2013款 2.4GDI 5座汽油舒适版 国IV 24.68 24.38 优惠0.30 少量现车
2013款 2.4GDI 7座汽油舒适版 国IV 25.20 24.90 优惠0.30 少量现车

undefined

索兰托指导价:23.48-30.86万元

  车型介绍:从整体上看,索兰托是用气势,而非局部的夸张造型来标榜自己的越野能力。霸气十足的前大灯,车身造型欧化趋势十分明显,较好的曲线造型与见棱见角的轮眉,表达出刚柔相济的车身主题。说它的车身造型像奔驰的m级没有多少人会怀疑,a柱和c柱与车顶的过渡较为自然,发动机罩,翼子板和a柱三者交汇点的处理手法更是截止发文时许多欧洲车惯用的。索兰托的长。款。高。分别为4567.1863.和17330mm,在实际驾乘当中,感觉车内空间还是较为不错的。装备齐全是韩国车的一大卖点,索兰托在装备上并没有突出的地方,只能说是该有的都有。

  内饰的表同样的出彩,跟它的外形一样,相当的具有越野、运动的特性,“野性”不仅仅是停留在它的外表,光是大声的喊喊晒晒嗓门,不是那么的简单。而是以实际的行动做出了回应。动感厚实的4辐方向盘,实现精确的操控,铝合金的脚踏板一直以来都被用在这样级别的车上,同样的暗含了一种意思——动力出色。宽敞的前排给人一种很轻松、愉悦的驾驶心情,高高在上的驾驶席,保证了出色的视野,经过优化后的A柱,在转弯的时候表现得十分的优异。

  

保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 9000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行、招行 贷款首付与期限 最低首付30%贷款三年内还清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:索兰托增加的7座车型其实和5座车型的前两排空间完全一样,只是7座车型将后备厢空间利用起来,来实现第三排座椅的功能,而这种设计也是目前大多数7座SUV普遍采取的方式。目前购车现金优惠3000元,对该车感兴趣的网友不妨致电经销商详询。

  经销商名称:武汉天起汽车销售服务有限公司

关键词: 索兰托 - 现车 - 现金优惠 - 4S店 - 野性 - 更换机油 - 舒适版 - IV - 首付
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]