分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

爱车车漆如何保养 定期封釉让车漆更光亮

2013年12月11日 14:45 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

     汽车保养常识汽车车漆保养常识
 
     【车讯网 报道】  汽车保养常识中的汽车车漆保养常识其实是很复杂的。虽然车漆看起来光滑,但是表面有细小的凹面和孔洞,新车建议要做一次封釉或者镀膜处理。一般情况下,镀膜比封釉时间更长一些,封釉效果大概在3个月到半年,镀膜在半年以上,建议在一定时间后还需要进行第二次封釉或者镀膜。
 
      汽车车漆保养常识中另一种洗车店进行的常规项目就是抛光和打蜡。但是这两项要在镀膜或者封釉的前提下做,因为总是打蜡或者抛光,等于是在消耗漆面的厚度,逐渐的使车漆变薄,失去光泽,出现细小的划痕。
      足球场上一切皆有可能  全运会奇葩进球

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]