分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北汽男排领跑积分榜

2013年12月11日 13:28
作者:李一男
我要评论(0) 我要关注

  法制晚报讯(记者 李一男)攻破辽宁队的魔鬼主场,北汽男排的“五连客”开了个好头。

  昨晚,男排联赛第三轮开战,北汽男排北上辽阳,挑战实力强劲的辽宁男排。辽宁队的主场是联赛公认的“魔鬼主场”之一,上赛季北汽男排就没能从这里带走胜利。

  此役,北汽男排主帅李牧派出主力阵容,而辽宁队则以青年军迎战,结果北京队以3比1的大比分取胜,以9分的总成绩领跑积分榜。

  从昨天开始,北汽男排开启连续5个客场之旅,下一轮比赛的时间是本周六,他们将做客常熟体育馆,挑战江苏男排。

关键词: 北汽 - 积分榜 - 男排联赛 - 男排主帅 - 魔鬼主场 - 辽宁队 - 上赛季 - 客场 - 辽宁男排
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]