分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

开拓者礼赞 好帮手为汽车电子下一个60年探路

2013年12月11日 13:21 来源:深圳汽车大世界
作者:综合
我要评论(0) 我要关注

  汽车大世界综合报道

  近日,“中国汽车工业六十年梦想致敬盛典”在广州拉开帷幕。汽车电子行业巨头—广东好帮手旗下主力品牌卡仕达斩获“最受信赖精准GPS导航”大奖,成为现场最具光芒的明星。在此次盛典上,汽车行业领导、车企巨头、传媒领袖、学术权威等齐聚一堂,从宏观、历史的角度探讨我国汽车工业的发展。同时,大会评选出中国汽车工业发展60年中,对行业具有重大贡献的企业与个人,一汽大众吉利集团、东风汽车(600006,股吧)等知名汽车企业同台亮相。

  “汽车三化”成趋势 好帮手成行业探路者

  随着科技的发展,汽车产业正呈现“电气化”、“自动化”和“互联化”的趋势。面对“汽车三化”的必然趋势,如何在全球第一产销大国的背景下,抢占更多的市场份额,实现中国汽车强国梦?在盛典的高峰论坛中,作为行业的探路者,好帮手向业界呼吁:汽车行业整个产业链要广泛的合作,这样才能够借力“三化”,在汽车这一传统产业,实现弯道超车。作为汽车电子行业的探路者,好帮手的呼吁引起了众多业内人士及媒体的热烈响应。

开拓者礼赞 好帮手为汽车电子下一个60年探路

  据行业专家表示:“中国消费者对车辆需求的增加、网络在车辆中的高速发展、安全与防盗需求的增加、机械系统与电子系统之间的转换、动力总成方面性能的提高,都进一步推动了中国汽车电子产品市场的发展。而在应对"汽车三化"趋势的问题上,好帮手无疑成为领航者走在了行业最前端。并且,以一个领航者对行业的责任心,引领着整个行业的不断提升。”

  据悉,面对今年刚刚实施的“汽车三包”,好帮手早在09年就确定了做行业标准化的服务,从服务网络、服务体系、流程监控这几个方面都做了很大的改善,在三包之前,就已达到甚至超过三包的要求。“汽车超三包”的率先发布,再一次印证了好帮手在行业内的领军地位,同时也是对行业标准化、规范化发展的极大促进。

  推崇技术创新 领导品牌引领业界历次变革

  在此次评奖活动中,好帮手旗下主力品牌卡仕达荣获“最受信赖精准GPS导航”奖项,成为中国汽车电子产品中“技术创新“的代表。此外,据李培昌透露,面对汽车互联化的新趋势,好帮手的创新并不止步于现有产品技术。好帮手将于2014年,推出一款具备车联网属性的新产品。有专家表示,这项新技术的先进性在未来3—5年内,都将会占据整个行业引领者的位置。好帮手再一次凭借极具前瞻性的战略目光,与过硬的技术,在行业中抛下了一颗秘密武器。

开拓者礼赞 好帮手为汽车电子下一个60年探路

李培昌领取“最受信赖精准GPS导航”奖并发表讲话

  在此之前,好帮手高层表示:“没有技术创新就没有一切,就没有话语权,就不能占领市场高地。汽车电子行业,强者生存,好帮手电子只有不断创新才能立足于行业。”面对竞争与市场的变化和挑战,在好帮手的发展历程中,“创新”成为其不断向上的推动力。

  据现场专家介绍,从最初研发生产业内第一款CA2007内藏式自动液晶显示屏;到2005年卡仕达正式针对畅销车型推出专用产品,在行业内第一个推出“专车专用”的概念;至2009年,发布了业内高端的技术平台—“卡仕达E-CAR车载网络信息平台”;再到2011年在行业内率先提出“声控互联”,首创汽车导航的“声控时代”,好帮手每一次创新,都是行业内的一次重大转型、一次革命性的突破。

  笔者在现场发现,许多知名的汽车企业,对广东好帮手的创新理念与尖端的科技表示称赞,并积极寻求合作。在中国汽车工业走过60周年之际,好帮手电子以实力斩获大奖,其“领导品牌”可谓实至名归。同时,好帮手也做好准备,为汽车电子下一个60年探路。

  广东好帮手电子科技股份有限公司:http://www.coagent.cn/

  卡仕达官方网站:http://www.caska.cn/

  科骏达官方网站:http://www.caska.cn/

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]