分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商促销信息 > 正文

一汽-大众孚迪店全新高尔夫现已接受预定

2013年12月11日 11:25 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道一汽-大众安徽孚迪包河旗舰店全新高尔夫现已接受预定,订金10000元,高尔夫官方指导售价12.19-18.29万,欢迎您来店品鉴,感受高尔夫的魅力。销售热线:0551-63520168 63520618.地址:合肥市包河区纬一路(长春街)13号。

一汽-大众孚迪店全新高尔夫现已接受预定

  2013年12月10日,备受世人瞩目的“明星”车型一汽-大众全新高尔夫,于广州南沙体育馆正式上市,就此拉开了全新高尔夫开创中国市场传奇的全新篇章。高尔夫车型每一次的换代均引领了当代两厢车的发展潮流,而自第七代高尔夫于海外上市起,在历经了一年多时间的等待后,一汽-大众终于将这款“明星”车型引入国内,呈现在国内消费者的眼前。

一汽-大众孚迪店全新高尔夫现已接受预定

  

一汽-大众全新高尔夫正式上市公布售价

引擎

车型

官方指导价(万元)

1.4TSI

自动旗舰型

18.29

自动豪华型

16.59

自动舒适型

15.49

手动舒适型

14.09

1.6L

自动舒适型

14.49

自动时尚型

13.39

手动时尚型

12.19

 

在发布会现场,一汽-大众汽车有限公司副总经理胡咏先生宣布价格,国产第七代全新高尔夫车型官方指导价区间为12.19-18.29万万元。

 

  作为大众汽车品牌最好的诠释者,高尔夫自诞生之日起,就代表了大众汽车发展的方向与趋势,同时更影响着全球两厢车的设计潮流,它的价值,已远远超越了一款普通的汽车产品。回首39年的品牌历史,高尔夫历经了七代车型演变,在全球得到了超过3000万位车主的喜爱与信赖。在中国市场中,从四代高尔夫收获的赞誉,到六代高尔夫的全面热销,这款世界级两厢轿车成功俘获了万千中国消费者的芳心。而伴随着全新高尔夫在国内的正式问世,一场引领中国两厢车发展潮流的改革也悄然拉开了序幕。

  正如设计师在现场所讲,大众高尔夫不仅在造型上引领着每一代大众汽车,更代表着大众汽车最先进的造车理念。此次,一汽-大众全新高尔夫的到来,正是在“Simple”、“Product”、“Universal”、“Sympathy”、“Iconic”五大设计原则的指引下,向我们展示了全新一代大众汽车的先进造车宗旨——Design an Icon。

一汽-大众孚迪店全新高尔夫现已接受预定

  作为一款引领潮流的两厢车而言,一汽-大众全新高尔夫不仅用全新的造型设计开创了全球两厢车的新篇章,更在前沿创新科技的作用下,以越级的姿态成就了全新高尔夫的市场引领者地位。全新高尔夫的闪耀问世,无疑提升了中国两厢车市场的行业标准,令消费者切身的感受到唯有高尔夫才是集动感、科技与舒适于一身的高品质两厢专属座驾。

  安徽汽贸一汽-大众孚迪包河店

  地址:合肥市包河区纬一路(长春街)13号

  销售热线:0551-63520168 63520618

  售后预约热线:0551-63484506

  24小时救援热线:0551-63527878

  邮箱:ahfudi@163.com

  微博:登陆新浪微博搜索“安徽孚迪”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一汽-大众孚迪店全新高尔夫现已接受预定

关键词: 一汽-大众 - 孚迪店 - 全新高尔夫 - 现已接受预定
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

大众-高尔夫

厂 商:一汽-大众
车 型:高尔夫
级 别:紧凑型车
指导价:12.19-23.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型