分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 青岛-分站新闻 > 青岛-行情优惠 > 正文

长安年终团购惊爆礼 加送五折购车权

2013年12月11日 12:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

为了感谢用户长久以来的支持,临近年终之际,长安汽车联手易车网易车惠“百团大战”团购活动,重金打造用户购车回馈盛典,全线车型均以团购惊爆底价销售!!

购买睿骋悦翔V5车型的用户,更可参加长安汽车专属五折购车权抽奖活动,半价即可将爱车开回家!

参与活动车型的——长安睿骋,作为长安汽车的旗舰车型,凭借同级车中最为流畅大气的外观造型和豪华的内饰设计、表现可圈可点的动力及底盘系统、大空间设计与绝冠同级的乘坐舒适性,自上市便获得了消费者的极度认可。在2013年度新标C-NCAP第二批次碰撞试验中,睿骋以56.2分的高分荣登五星安全车型,与同批测试的东风日产新天籁和华晨宝马新3系仅有微小差距,位列第三。睿骋,当下就是国产中级轿车的最高水准代名词。

活动链接:http://www.bitauto.com/zhuanti/adtopic/ychcarcbj/ 

 

而另一款半价活动车型悦翔V5,则是长安汽车精心打造的一款高性价比主流家用轿车。2515mm的同级长轴距设计,使得悦翔V5拥有出色的乘坐空间与后备箱容量,非常适合日常代步与居家出行之需。而后视镜LED转向灯、15寸铝合金轮毂、四轮碟刹等配置的全系标配,更使悦翔V5较同级车型后到不少。不仅如此,悦翔V5更全系标配了长安汽车自主研发的“In Call”车载智能信息系统,不仅提供了常规的导航及多媒体功能,还增加了人工导航服务、紧急救援以及3G移动网络等高级服务功能,这在目前的国产小型车中绝无仅有。

活动链接:http://www.bitauto.com/zhuanti/adtopic/ychcav5bj/ 

 

活动截止日期:2012年12月12日23:59分

 

年终最后的疯狂,要买车的你还在等什么!

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]