分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一汽丰田卡罗拉优惠1.68万 现车出售

2013年12月11日 10:09
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款卡罗拉

卡罗拉指导价:12.38-18.48

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门中升丰田4S店(微博:@厦门中升丰田)了解到:一汽丰田卡罗拉现金优惠1.68万元,店内现车出售。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  

一汽丰田卡罗拉 车型最新价格变化报价
车型 原价 (万) 现价 (万) 优惠 备注
1.6L 手动炫酷型GL 12.88 11.20 优惠1.68万 现车
1.6L 自动炫酷型GL 13.68 12.00
1.6L 手动至酷型GL 13.28 11.60
1.6L 自动至酷型GL 14.08 12.40
1.8L 手动至酷版GL-i 14.18 12.50
1.8L CVT至酷版GL-i 15.18 13.50
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
信息采集日期:2013-12-11 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  全新一代卡罗拉外观设计更加动感,流线的车身线条仿佛看到了凯美瑞的身影,从外观配置来看,该车装备了大颗粒LED日间行车灯、六点式前驻车雷达和大灯清洗,但并没有见到氙灯的装配。车身尺寸方面依然没有进一步消息,不过从它的Furia概念车雏形来看,长/宽/高分别为4620/1805/1425mm,轴距达到了2700mm,除了高度外,已经全面超越现款卡罗拉车型。

内饰

卡罗拉指导价:12.38-18.48

  尾部造型也更趋于年轻化,包围式尾灯利用中间镀铬装饰条分割开来,造型更加修长,但依然没有采用LED光源。

  

丰田卡罗拉车型保养情况

质保周期

3年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

600元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  卡罗拉采用全新开发的双VVT-i技术,根据发动机转速、油门开启幅度等行驶状况,通过计算机信号对进气气门和排气气门的开闭时机进行智能正时连续可变控制,不仅使燃油燃烧更充分、有害气体排放更少。同时在1.8L和2.0L版本车型上更换了更加平稳的CVT变速器,使得行驶过程中更顺畅也更安静,与此同时帮助发动机进一步降低了油耗。(编辑:郑震滨)

关键词: 卡罗拉 - 一汽丰田 - 现车 - VVT-i - Furia - 车型 - 4S店 - 更换机油 - 发动机转速
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]