分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

908路公交车行驶途中起火 被烧成了空架

2013年12月11日 09:59 来源:今晚报
作者:郭翰卿
我要评论(0) 我要关注

  昨天18时10分左右,在和平区新兴路与四平西道交口附近,一辆908路公交车在行驶过程中突然起火,幸而乘客被及时疏散。

  记者在现场看到,现场浓烟滚滚。目击者常女士告诉记者,当时有两辆公交车相距不远,起火的是后面一辆,她坐在前面一辆车中。当时她坐的那辆车突然停下来,司机告诉大家后面的车起火了,于是便拿着灭火器前去救火。随后消防队员就到了。

  接到报警后,消防和平支队劝业场中队、西安道中队先后赶赴现场。到场后,消防队员立即从两侧用水枪开始灭火,并对车顶部的气罐进行冷却。与此同时,为防止发生更大意外,到场的交警将周边车辆疏散。18时40分左右,火势基本控制住,公交车已经被烧成了空架子。在仔细检查过公交车后,消防员随后撤离。事故发生后,新兴路暂时封闭断交,附近路段较为拥堵。据一位附近市民介绍,当时冒烟后车上的乘客都已经下来,因此没有人员受伤。而发现冒烟时,附近还有不少商户都拿出灭火器来帮忙,但仍然没能阻止起火。大火还殃及了旁边停放着的多辆汽车,损伤各不相同。此外,旁边的一家宾馆很多玻璃都已经碎掉。起火原因正在调查中。

  (责任编辑:黄玉娇) 分享到:

返回汽车首页

买车宝

关键词: 公交车 - 行驶 - 908路 - 起火原因 - 烧成 - 中队 - 对车 - 西安道 - 劝业场
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]