分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-精彩活动 > 正文

汇鑫店“辉煌五载 席卷全城” 周年庆!

2013年12月11日 10:04 来源:车讯网
作者:乔静
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2013年12月14日北京现代沈大路汇鑫店将迎来5周岁的生日,在您的支持与陪伴下我们圆满走过5年!5年来,在广大客户的厚爱和认同下,得以不断的发展。为此我们将更加努力,以饱满的热情、百分百的真诚、优质的服务加倍回报您。

  在周年庆来临之际,北京现代沈大路汇鑫店感恩回馈,带您畅享豪礼钜惠。凡12月14日-15日进店订/购车客户将会有“五重礼相送”,汇鑫诚邀您的参与。

汇鑫店“辉煌五载 席卷全城” 周年庆!

北京现代汇鑫店 限时2小时 0利润疯狂团购

北京现代悦动7.98万起 贷款再送3年盗抢险

  北京现代沈大路汇鑫店现已开通在线微信,感谢关注,扫描二维码,赢取更多优惠信息。

  微信关注: 1. 扫描以上二维码即可加关注; 2. 手机登陆微信→点击朋友圈→添加朋友→点击查找微信公众账号→搜索“沈大路汇鑫店”即可加关注。

 

  品牌经销商:北京现代沈大路汇鑫4S店

  地址:沈阳市于洪区沈大路巢湖街2号(于洪车管所西行200米)

  销售热线:400-102-0185转1810

北京现代汇鑫店 限时2小时 0利润疯狂团购

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改