分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝骏乐驰优惠8000元现金 现车销售

2013年12月11日 09:24
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款宝骏乐驰实拍

宝骏乐驰指导价:3.98-5.18万元

  新浪沈阳汽车近日编辑从辽宁盛通宝骏4S店了解到,宝骏乐驰最高优惠8000元,1.2L车型还可享受3000元节能惠民补贴,欢迎广大网友莅临店内赏车购车。具体降价明细如下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款乐驰1.0 P-TEC手动优越型 4.28万元 3.48万元 8000元 
2012款乐驰1.2手动运动版优越型 4.48万元 4.18万元 3000元(惠民)
2012款乐驰1.0 P-TEC手动活力型 4.58万元 4.58万元  -
2012款乐驰1.2手动运动版活力型 4.78万元 4.48万元 3000元(惠民) 
2012款乐驰1.0 P-TEC手动时尚型 4.88万元 4.88万元 -
2012款乐驰1.2手动运动版时尚型 5.18万元 4.88万元 3000元(惠民) 
信息采集时间:2013-12-11制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:乐驰由原先的上海通用五菱转嫁到其自主品牌宝骏旗下,前身源自韩国大宇的Matiz,甚至连外观也没有太多变化,憨憨圆圆的,很可爱。由于有合资的血统,做工当然不在话下,但目前乐驰的内饰布局依然显得有些陈旧,尤其是四副方向盘的设计显得非常笨重,而内饰做工方面也没有那么多的体现出合资品牌的优势。

  动力方面:乐驰采用的是通用源于欧洲技术平台的P-TEC发动机,1.2L最大功率为63Kw/6000rpm,最大扭矩为108N.m/4000rpm,配备了五速手动变速箱,最高车速达160公里/小时,在动力输出方面比较充沛。

  

乐驰车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 180元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 240元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付30%, 
最长可贷3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:乐驰外观时尚动感,内部空间比较宽敞,动力性能出色,同时该车节油性能突出,总体来说是一款不错的家庭代步用车。

关键词: 乐驰 - P-TEC - 现车 - 4S店 - 内饰做工 - 车型 - 手动变速箱 - 更换机油 - 首付
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]