分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪佛兰科帕奇优惠3.5万 现车充足在售

2013年12月11日 09:24
作者:
我要评论(0) 我要关注

undefined

科帕奇指导价:21.98-26.38

  新浪沈阳汽车近日编辑从沈阳汇鼎4s店了解到,店内科帕奇车型最高优惠3.5万元现金,店内现车充足。感兴趣的朋友不妨到店咨询。

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款科帕奇 2.4 AT 5座城市版 21.98万元 18.98万元 3万元
2014款科帕奇 2.4 AT 5座豪华版 25.28万元 21.78万元 3.5万元
2014款科帕奇 2.4 AT 7座城市版 22.68万元 19.68万元 3万元
2014款科帕奇 2.4 AT 7座旗舰版 26.38万元 22.88万元 3.5万元
信息采集时间:2013-12-10制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:新科帕奇的车身尺寸并没有变化:长、宽、高依次为:4673mm、1868mm、1756mm,轴距达到了2707mm, 整体看来,新款科帕奇的外观更加粗犷大气和有活力。

  动力方面:科帕奇采用轻量化设计的2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,配合带Eco燃油经济模式的六速手自一体变速箱,带来了123KW的最大功率和230N·M的最大扭矩。

  

科帕奇车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 560元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元左右 (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用   (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款时间与月供 首付30% 贷款三年

  编辑点评:新款科帕奇的外形设计更加符合年轻人的审美标准。一直以来,科帕奇都是扎实、实惠型SUV的代表,并且实现国产之后,科帕奇几乎与进口版没有什么差别,这一点让消费者看到了诚意。科帕奇的ECOTEC 2.4L发动机与总重82公斤的6速手自一体变速器匹配,燃油经济性得到了保证。与此同时,灵活的后备箱空间运用也是一大亮点。

关键词: 科帕奇 - 现车 - 雪佛兰 - 全铝发动机 - 后备箱空间 - 4s店 - 车型 - 更换机油 - Ecotec
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]