分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

天津一汽小型跨界SUV曝光 有望明年上市

2013年12月11日 09:20 来源:凤凰汽车
作者:小宝
我要评论(0) 我要关注

  近日,获取到了一组天津一汽T012概念车量产版低伪路试谍照。根据我们的了解,定位于小型跨界SUV的新车将于2014年下半年上市发售。

天津一汽小型跨界SUV曝光

天津一汽小型跨界SUV曝光

  相比此前车展发布的内部代号T102的概念车,量产版车型在造型设计上基本保留大量感念车的设计理念,流线型的设计动感前卫。前进气格栅尺寸较小,并采用了蜂窝状设计。前灯组十分锐利并采用熏黑处理动感十足。从谍照上看,尾灯将采用LED灯作为光源。

天津一汽小型跨界SUV曝光

  动力系统方面,这款小型跨界SUV有望搭载一台1.5T发动机。传动部分,与之匹配5速手动或AMT变速箱。

  编辑点评:天津一汽车型近年来,销量远不如其他自主品牌,这也是由于产品线老旧,同时新款车型也聊聊无几,能否在这款动感的SUV改变其在消费者心目中的形象?这或许还需要看配合更为丰富的配置以及合理售价。

关键词: SUV - 天津一汽 - 跨界 - 车展发布 - 车型 - 量产版 - 概念车 - 发动机 - 传动
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]