分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

铁路28日调整运行图 天津站新增多趟列车

2013年12月11日 09:17 来源:今晚报
作者:于强
我要评论(0) 我要关注

  记者昨日从铁路天津站获悉,自12月28日起,铁路将调整运行图,北京南去东北的高铁列车在天津站有停靠,天津站的普速列车也将有调整。

  届时,天津站将新增经津秦高铁直通高速动车组列车19对,包括北京南-哈尔滨西、北京南-大连北、天津西-沈阳(北)、天津西-沈阳北、天津西-哈尔滨西、济南西-大连北、哈尔滨西-上海虹桥、哈尔滨西-青岛北、长春-上海虹桥、沈阳北-宁波、沈阳-上海虹桥、济南(西)-沈阳、济南西-沈阳北、沈阳北-青岛北、大连北-上海虹桥、长春-青岛北、沈阳(北)-上海虹桥各1对,沈阳北-上海虹桥2对。

  同时,停运天津西经天津站的高铁列车5对,包括至哈尔滨西G410/1、G412/09次,至大连北G430/1、G429/32次,至长春G426/7、G428/5次,至沈阳北G416/7、G418/5次,至沈阳G420/1、G422/19次。

关键词: 天津站 - 调整运行图 - 沈阳北 - 上海虹桥 - 列车 - 大连北 - 天津西 - 铁路 - 高速动车组
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]