分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

发现宝骏之美 探寻通用五菱千万品质之源

2013年12月11日 08:59
作者:
我要评论(0) 我要关注

  华龙网-重庆晨报12月11日报道近日,上汽通用五菱举办了第1010万辆整车下线仪式,成为继上海大众之后,第二家完成第1000万辆的合资企业。与此同时,官方公布了2014年宝骏品牌的车型投放规划。

  宝骏630定位为“基于通用成熟技术全新开发的动感品质中级车”,它以“集成资源,联合开发”的研发模式,在通用汽车成熟技术基础上,结合中国消费者动态需求全新开发而成,具有全时动感外观、全球品质标准、全民安全设计、全能动力操控、全面适用空间、全程经济环保“六大亮点”。

  作为宝骏“国际品质亲民车”首款产品,宝骏630拥有国际设计品质、全球采购品质、通用制造体系、通用全球实验四大保障,从产品开发设计到零部件选购,包括整车生产验证,渠道建设和服务标准制定,都严格遵循通用汽车的标准体系。宝骏汽车是通用继卡迪拉克、别克、雪弗莱之后在华的第四大品牌,同时也是上汽集团继荣威MG之后的主力产品,被上汽誉为“三驾马车”之一。

  “对于宝骏汽车而言,2014年将是全面发力的一年,也是产品密集投放的一年。”据上汽通用五菱乘用车销售总监温宏介绍,宝骏汽车将在当前宝骏630和宝骏乐驰两款产品的基础上,2014年将推出宝骏掀背车和宝骏MPV两大车型,并且还将推出宝骏630和宝骏乐驰的改款车型。其中,“掀背车产品已经进入倒计时阶段,明年将会很快与消费者见面。”温宏如此表示。

  上汽通用五菱销售公司乘用车市场与网络总监梁晓冬表示:“千万成绩源于千万用户的信赖。我们向消费者承诺:从宝骏基地生产线上开下来的每一辆车,都是上汽通用五菱产品品质的最佳代表,都能够成为消费者可以信赖的最可靠伙伴。”

关键词: 上汽通用五菱 - 通用汽车 - 车型 - 掀背 - 乘用车 - 乐驰 - 荣威 - 全球采购 - 中级车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]