分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新一代傲虎路试谍照再曝 标配全景天窗

2013年12月11日 08:54 来源:搜狐汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  在刚刚结束的洛杉矶国际车展上斯巴鲁公布了全新一代力狮的概念预览版车型,与此同时全新一代力狮的研发工作也在如火如荼的进行。同样的,和力狮同根同源的傲虎也开始了新一代车型的换代工作,日前有国外媒体再度捕捉到了全新一代傲虎的路试谍照。

  外观上看,全新一代傲虎依旧保持着现款车型的整体车身比例,旅行车的外观通过高底盘的结构来勾勒出跨界的气息。水平对置引擎让整车的引擎盖依旧低矮。在细节方面,全新一代傲虎拥有整体性更强的大灯,进气格栅似乎也换成了尺寸更大的款式。同时外后视镜从三角窗区域挪到了车门外板上由此营造出一个通透的车内空间,这一设计灵感拜全新一代森林人所赐。车辆尾部,后保险杠尺寸相比于现款车型明显加大,同时整车的尾部相比于现款车型也要更加干练。全景天窗似乎也成为了标准配置出现在了全新一代傲虎上。

  动力方面,预计新一代傲虎将延续2.5L的主打动力,与之匹配CVT变速箱,而作为一款跨界旅行车,X-Mode系统也有望被采用。预计新车将在2014年年末正式亮相。

关键词: 全景天窗 - 车型 - CVT变速箱 - 标配 - 斯巴鲁 - 套件 - 傲虎路 - 越野 - 旅行车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]