分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

上汽大通进军泰国市场 合资组建海外公司

2013年12月11日 08:30
作者:杨燕
我要评论(0) 我要关注

  解放牛网-解放日报12月11日报道近日,上汽集团与泰国正大集团签署合资草案,双方将合资组建上汽大通泰国公司,这标志着上汽集团自主商用车品牌大通MAXUS正式进军泰国市场。

  泰国作为东盟重要的成员国之一,汽车市场增长快、潜力大,是上汽集团重点部署的海外区域。合作方泰国正大集团作为最早一批进入中国内地市场的外资企业,有着与上汽集团的成功合作经验。新组建的合资公司先期将以整车出口模式登陆泰国市场,之后全面展开KD制造和改装车业务。上汽大通预计将于年底前完成进入泰国市场的所有认证手续,并正式开始销售。

关键词: 上汽集团 - 大通 - MAXUS - KD - 泰国 - 合资公司 - 海外公司 - 东盟 - 整车出口
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]