分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雷克萨斯LS系列最高现金优惠7万元 现车销售

2013年12月11日 08:39
作者:
我要评论(0) 我要关注

LS460L外观图片

雷克萨斯LS指导价:139.80-179.80万元

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都市锦江区南三环路二段469号的四川辰宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司了解到,目前店内雷克萨斯LS系列最高优惠7万,现车销售。详情请见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款雷克萨斯LS 460L加长版 163.00万元 156.0万 7.00万 少量现车
2013款雷克萨斯LS 460L四驱尊贵版 179.80万元 175.0万 4.80万
少量现车
2013款雷克萨斯LS 600hl 238.80万元 234.6万 4.80万 少量现车
信息采集时间:2013-12-10制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  新款LEXUS雷克萨斯LS的外观采用最新家族设计特征,相比老款全车在各方面都做了提升和改进,作为日系车型豪华旗舰的代表,新款LS在与德系同级车型的竞争中又迈出了一大步。新车的车头采用LEXUS雷克萨斯全新家族设计纺锤形格栅,进一步加强了整个家族设计的一致性。踏板的造型以及门下装饰条稍有变化。

  

雷克萨斯LS460L车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 质保期内免费
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 质保期内免费
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 人保 太平洋 保险费用 4万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  作为LS系列中最令人兴奋的车型还增加了一个更具运动感的变速器,新的刹车系统以及经过运动调校的悬挂。车辆加速性,操控性,换挡,和制动都干净利落。驾驶员在控制车辆时拥有了更大的自由度,这款车也比LS系列其他车型让驾驶员更多的融入到驾驶中来。

  经销商名称:四川辰宇雷克萨斯4S店

  经销商微博:http://weibo.com/sclexus

关键词: 雷克萨斯 - 现车 - 现金优惠 - 4S店 - 更换机油 - 质保期 - 辰宇 - LEXUS - 成都汽车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]