分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雷克萨斯新款F性能车型将亮相北美车展

2013年12月11日 07:47 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  综合海外媒体报道 雷克萨斯将在明年1月于底特律举行的北美国际车展上发布一款新的F性能车型。日前,雷克萨斯已经发布了这款新F车型的首张预告图。

雷克萨斯新款F性能车型预告图

雷克萨斯新款F性能车型预告图

  雷克萨斯的F车型将相当于宝马的M车型或奔驰的AMG车型,但是到目前为止,雷克萨斯唯一的量产F车型是年迈的IS F车型。不过,这一状况很快就将发生改变,因为雷克萨斯将在即将开幕的北美国际车展上发布一款新的F车型。雷克萨斯尚未透露有关该车的细节信息,我们目前所能了解到的是:该车将拥有非常漂亮的轮毂和类似于现款IS F的侧面通气孔。

  这款新的F车型可能是基于IS设计的RC Coupe的F版车型,这款RC Coupe已经在早些时候举行的东京车展上发布亮相。这张预告图所透露出来的一些细节设计看起来与RC是相匹配的,包括从预告图中所能看到的前灯束的局部以及从前大灯向后延伸至轮拱顶端的线条。

  RC F可能会搭载一款类似于现款IS F的高动力的V8发动机,这将为雷克萨斯提供一款能够与宝马M4相竞争的对手车型,后者也将在北美车展上首发亮相。

  这款新的F车型还有可能会是雷克萨斯所推出的一款以M5为对手的车型。一直以来都有传闻称雷克萨斯在研发一款GS F车型,而且早在9月时谍照摄影师曾拍到过一辆经过伪装的GS原型车在德国的纽博格林赛道进行测试。这款GS F据传将会搭载一款机械增压版的V8发动机或LFA超跑车所配备的V10发动机的动力调低版本,但是一款5.0升的自然吸气式V8发动机似乎更为可能。(Sally Wang1编译)

[胖哥试车]第45期 试驾雷克萨斯IS

关键词: 车型 - 雷克萨斯 - LFA - 纽博格林赛道 - 北美车展 - 性能 - 新款 - 发动机 - RC
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]