分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

日产考虑墨西哥投产达特桑 供应拉美市场

2013年12月11日 07:35 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  盖世汽车网12月11日报道据《美国汽车新闻》报道,日产汽车CEO卡洛斯·戈恩日前表示,该公司正考虑在墨西哥工厂投产达特桑品牌车型,从而供应拉丁美洲市场。

  “我们将在印度及印尼推迟达特桑,我们预感到这一品牌将获得巨大成功。既然如此,我们何不把它引入到南美呢?”卡洛斯·戈恩日前在一次发布会中说道,同时他指出日产尚未敲定这一计划,目前仍在考虑中。

  日产汽车已经计划将低价品牌达特桑引入印度、俄罗斯、印尼及非洲等多个市场,但在当地投产这一品牌则面临着一个问题,即该品牌并未得到广泛推广,如果投资进行集中化生产,无法保证能够为日产带来相应的回报。

  这样一来,为了投产达特桑,日产就需要采用各地区现有工厂的产能,而该公司位于墨西哥阿瓜斯卡连特斯州(Aguascalientes)的新工厂就满足这一条件。

  此外,达特桑品牌全球负责人Vincent Cobee曾表示,日产在俄罗斯的合作伙伴伏尔加汽车有着足够的工厂产能,日产有可能同伏尔加进行合作,从而在俄罗斯工厂投产达特桑品牌车型。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]