分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福特全新野马首发亮相

2013年12月11日 07:36 来源:新闻晨报
作者:姜山
我要评论(0) 我要关注

文/姜山

文/姜山

  近日,福特全新一代野马Mustang)正式在上海(全球6座首发城市之一)发布,全新一代野马在设计上借鉴了福特Evos概念车的元素,前脸更加锐利同时又不失力量感。动力上全新一代野马增加了2.3T发动机的选择,另外新车还配备integral-link多连杆式独立后悬架。

  野马至今已经历经五代,成了美式肌肉跑车的象征,在其诞生近50年的时间中,野马已经累计900多万辆的销量。而在2013年12月5日诞生的则是野马的第六代车型。作为第六代车型,福特全新一代野马的设计在保留老款车型经典韵味的同时更加时尚。新车采用了突出的前格栅设计以及细窄的前大灯,并加入了LED日行灯,同时典型的美式肌肉线条使得新车看上去依旧充满力量感。

  新一代野马在福特“oneFord理念下开发,作为一款全球车型,其在设计上更多考虑到全球市场需求,而非局限于美国市场。新野马基于全新平台打造,其车身采用更多的轻量化材料和技术,这将使得新一代车型的重量比现款车型更轻。

  动力方面,全福特全新一代野马搭载了5.0LV8以及2.3T发动机。其中2.3T发动机,功率为227kW(309Ps),最大扭矩407N·m;5.0LV8发动机,功率313kW(426Ps),最大扭矩529N·m。传动匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

关键词: 野马 - 福特 - 首发 - Evos - integral-link - 轻量化材料 - 车型 - 发动机 - oneford
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]