分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

观致3轿车不怕与对手比

2013年12月11日 03:37 来源:北京青年报
作者:李东颖
我要评论(0) 我要关注

  中国最年轻的汽车品牌终于公布了首款产品的售价,观致3轿车起步价11.99万元,瞄准A级车市场—中国汽车市场中竞争最激烈的一块阵地,观致3轿车有几成攻城掠地的胜算?其来自世界各地的高管团队一致表示,不怕与任何竞争对手比较。

  观致汽车董事长兼首席执行官郭谦告诉北京青年报记者,我们的目标就是要做一款大众化品牌车型,并且在同级别车型里拥有最高品质。实际上,在开发过程中,我们就是对比这个级别中的一流产品,然后争取在每一个方面都做到最好。观致3轿车有以下几大卖点:第一是历久弥新的优雅造型。第二个是创新的互联体验。第三个就是性能,观致3轿车在加速、油耗、舒适、噪音、操控稳定性几大方面都能够比肩甚至超过很多合资品牌。总体来说,观致3轿车的品质即使在国际水准中,也算相当优秀了。

  而观致汽车车辆工程执行总监施可Klaus Schmidt的评价则更细致,他认为,质量方面,观致3轿车与竞争对手相比,基本在同一水准,甚至更好。在操控性能和燃油经济性方面,观致3轿车比竞品更好。在发动机性能方面,与竞品不相上下。安全性方面,观致3轿车的刹车盘不仅比同级别更大,刹车性能更好,还获得了Euro NCAP最高五星评级。再说到多媒体娱乐信息系统,竞争对手没办法与观致相比,因为他们不提供这种配置。文/本报记者 李东颖

关键词: 轿车 - NCAP - 刹车性能 - 品牌车型 - 油耗 - 多媒体娱乐 - 汽车董事长 - 汽车品牌 - Klaus
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]