分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

东风签约中东经销商 风神系列进军沙特和阿联酋

2013年12月11日 03:22 来源:盖世汽车网
作者:Martin Shi
我要评论(0) 我要关注

东风签约中东经销商 风神系列进军沙特和阿联酋

  盖世汽车讯 据阿拉伯媒体报道,中国东风汽车最近与当地经销商AW Rostamani Group集团签订协议,将在沙特阿拉伯和阿联酋销售风神系列多款车型。

  按照协议,AW Rostamani集团将在沙特阿拉伯和阿联酋代理销售东风风神S30紧凑型轿车以及H30掀背车。11月的消息显示,AW Rostamani还销售东风的轻型商用车。该集团目前也是雷诺日产英菲尼迪在中东的经销商。

  11月初东风参加了迪拜车展,展出H30 Cross、S30、猛士越野车等七款车型,并表达了进军中东的意向。

关键词: 风神 - 中东 - 经销商 - 阿联酋 - AW - Rostamani - 车型 - 沙特阿拉伯 - 商用车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]