分享到
订阅车之讯
m
当前位置:车讯网 > 石家庄分站 > 石家庄-新车到店 > 正文

长安汽车携手央视打造励志公益节目

2013年12月09日 12:00
作者:
我要评论(0)

岁末电视娱乐节目再次迎来巨大冲击。由央视、灿星制作联手打造、长安汽车鼎力支持独家冠名的大型励志公益节目《出彩中国人》已经定档于2014新年年初上档央视一套。12月8日,《长安汽车出彩中国人》举办了声势浩大的新闻发布会,以期待本节目会带给节日中的人们更加劲爆的收视体验。《出彩中国人》是央视与《中国好声音》制作方灿星制作继《舞出我人生》后的二度携手。它的问世,将再次开启媒体娱乐时代的新篇章。近年来发展迅猛的中国品牌领军企业长安汽车对本节目进行了独家冠名,此举也将成为中国品牌汽车营销上的又一次具有里程碑意义的合作。  

发布会上,节目组特别向媒体透露了一份此前一直被圈内所猜测的评委“大名单”。李连杰、周立波、谢娜等不同地区不同领域的最大牌艺人将悉数登上《长安汽车出彩中国人》评委席。节目总监制金磊也在新闻发布会上表示,《出彩中国人》与其它达人类选秀节目相比,将是一次巨大的升级,要在励志的外壳下,打造一档全民狂欢的节目。  

作为节目的独家冠名商,拥有150多年历史的长安汽车更是中国汽车梦的最佳诠释,寄托了民族复兴的希望。今年9月,长安汽车作为中国品牌汽车的代表,闪耀法兰克福车展,让世界认识了中国品牌汽车。近年以来,长安汽车先后向市场投放了逸动、CS35、致尚XT等为代表的新生代车型,深受市场消费者喜爱。今年1-10月份,长安乘用车同比增速高达74%,位居行业第一。这为中国品牌带来了一股正能量,更让人看到了中国汽车的未来。2012年,中国长安以122万辆的自主品牌销量,位列中国汽车企业第一,全球汽车企业第十四,连续七年蝉联中国第一自主品牌。国家发改委办公厅公布的2013年国家认定企业技术中心评价结果中,长安汽车以93.7的高分,夺得汽车行业第一名。这已经是长安汽车连续6年三届拔得行业头筹。长安汽车的成功实践,正是“中国梦”在汽车领域的诠释。  

长安汽车梦的成功,也离不开无数个“出彩长安人”的辛勤汗水。在有中国汽车“诺贝尔奖”之称的“2013年度中国汽车工业科学技术奖”评奖中,长安汽车从全国160个项目中脱颖而出,勇摘包括一等奖在内的5项大奖。其中,长安汽车副总裁、汽车工程研究总院院长刘波荣获优秀科技人才奖,长安汽车工程研究总院副院长庞剑荣获优秀归国人才奖。本年度共评选出2个优秀科技人才奖、2个优秀归国人才奖,长安汽车就占据了半壁江山。正是无数个出彩长安人,才成就了精彩的长安车,也即将成就着中国的汽车梦。如今,通过《出彩中国人》,长安汽车将寻找更多中国梦的实践者,为广大电视观众带来不竭的正能量。

关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]