分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 潍坊分站 > 潍坊-新车到店 > 正文

上海大众斯柯达野帝 菏泽隆重上市

2013年12月09日 12:32
作者:
我要评论(0)

  日前,上海大众斯柯达在菏泽众捷4S带你举行了一场主题为“拓 展 心视界”的Yeti野帝成都区域上市路演活动,广大车迷朋友以及成都主流媒体记者共同领略到Yeti野帝带来的“一触即发”的越野气质。

  为让客户深入体验Yeti野帝的越野性能和在城市道路之外的“撒野”之趣,开辟了深度试驾场地, 12月8日下午随行客户、媒体在深度试驾营真实体验了一把野帝的越野“真性情”。

  公元前3世纪,无数的探险家来到喜马拉雅地区,找寻给人类带来无限幻想的神秘雪人,居住在喜马拉雅山脉的“夏尔巴人”把它称为“夜帝”,随后《泰晤士报》等权威期刊的报道直接音译为“Yeti”。1951年,英国“珠峰登山队”拍下了第一张雪人Yeti的清晰脚印照,在西方引发了愈演愈烈的探索热潮。从此,Yeti象征着勇敢探索、自由开拓和自我主宰的精神,而这也成为了Yeti野帝的命名来源。进入中国市场以来,Yeti野帝的命名故事已广为消费者所知晓,为了营造雪人传说的神秘氛围,主办方还将喜马拉雅山搬到了活动现场,雪人的玩偶也引来客户们纷纷拍照合影。

  与硬派外观设计所对应的是Yeti野帝出众的硬派品质实力。除了高效的动力组合,Yeti野帝还集智能全时四驱系统、麦弗逊式独立悬挂、后四连杆式独立悬挂以及全路况底盘设计于一身,使得Yeti野帝具有优异的操控性、底盘通过性以及良好的驾乘舒适性。Yeti还配置了功能强大的智能OFF-ROAD越野模式,帮助驾驶者在非铺装路面上和陡坡上更加轻松地驾驶车辆,在同级车型中极富竞争优势。

  与此同时,双温区独立恒温空调、车载蓝牙语音系统、LED日间行车光带、多功能双氙气前大灯、PLA2.0智能泊车辅助、ESP车身动态电子稳定系统、GRA定速巡航系统、倒车影像辅助、疲劳提醒、ISOFIX儿童安全座椅固定装置等科技配置也在Yeti野帝上有着广泛应用。

  作为一款极富实力的SUV车型,凭借独特的硬派设计风格、强悍奔放的越野性能以及尊贵舒适的科技配置,Yeti野帝有望为国内SUV市场注入一股全新的硬派个性风尚。而随着Yeti野帝的推出,上海大众斯柯达也实现了对日益兴盛的SUV市场的覆盖,品牌发展进入全新时代。

  车型组合及价格:

  

型号

市场零售指导价(RMB

野帝1.4TSI手动探索版

165,800

野帝1.4TSI双离合器手自动一体探索版

179,800

野帝1.4TSI手动极地版

185,800

野帝1.4TSI双离合器手自动一体极地版

200,800

野帝1.4TSI双离合器手自动一体野驱版

219,800

野帝1.8TSI双离合器手自动一体极地版

223,800

野帝1.8TSI双离合器手自动一体野驱版

241,800

  本地经销商询问最低价

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]