分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-地方新闻 > 正文

注意电喷系统清洁 以防汽车加速性能差

2013年12月09日 14:33 来源:车讯网
作者:麦
我要评论(0)

  【车讯网 报道】由于我国汽油质量较差,在喷油器出口处常粘结一些杂物,至使喷油系统的工作效率受到影响,汽车怠速状况和加速性能也会变差。所以车主们应该多关注喷油系统的清洁问题。

  在汽车维修中多半运用化油器清洗剂来清洁电喷系统,并能能有效地清洗喷油器上的胶脂、油脂、沉积物及其他污物。罐装化油器清洗剂的喷射压力为250kpa-450kPa,与电动汽油泵的供油压力196kPa-304kPa相近,所以用专用连接器将喷油器和化油器清洗剂罐连接后就可清洗喷油器。具体方法是:

  1、从发动机上拆下喷油器;

  2、用专用连接器连接化油器清洗剂罐和喷油器;

  3、将化油器清洗剂喷入喷油器,在喷油器未通电的情况下检查其泄漏量;

  4、向喷油器电磁线圈间断地通电,让化油器清洗剂清洗喷油器,同时观察其喷射雾化情况。

  更多优惠信息请垂询经销商:

  商家名称:肇庆市美利汽车销售有限公司

  咨询电话:0758-2728822

  店面地址:肇庆市端州区东岗路南侧

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]