分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车市热议 > 正文

铃木称凯泽西为“不幸车型” 或停产

2013年12月09日 13:58 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

  【车讯网 报道】据欧洲汽车网站worldcarfans报道,铃木认为凯泽西是“不幸的车”,将来推出其后继车型的机会渺茫。
 
  铃木认为凯泽西是“不幸的车”,将来推出其后继车型的机会渺茫。
 
  铃木表示,凯泽西没有取得成功是因为推出的时机不对,它恰好是2009年世界金融危机影响美国前夕上市的。那个时候,对于是否发布该款车型鲜有讨论,最终铃木决定开始出售凯泽西,因为铃木“投入了大量资金来开发”这款车型。
 
  如果凯泽西取得成功,铃木计划推出搭载六缸汽油发动机,配备四驱系统的版本,但铃木公司澳大利亚市场总监Masaaki Kato说基本不可能推出第二代凯泽西车型,因为这需要更大的投入,而得到的“回报太少”。
 
  凯泽西一个主要问题是它起售价格太高(澳大利亚29990澳元起售),但将来可能会有所调整,通过在当地进行调整来降低该款中型轿车的价格,尽管kato并没有指定一个具体价格。 
       足球场上一切皆有可能  全运会奇葩进球

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]