分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 南宁分站 > 南宁-新车到店 > 正文

新一代揽胜运动版于东盟国际车展登陆南宁

2013年12月09日 12:47 来源:车讯网
作者:经销商供
我要评论(0)
南宁所有位置广告修改

  【车讯网 报道路虎全新一代揽胜运动版11月初在杭州、北京、成都、广州四地同步上市之后,于12月6日正式登陆广西南宁,在第六届东盟国际汽车展闪耀亮相。

新一代揽胜运动版于东盟国际车展登陆南宁

  登场:自信霸气使然,更添运动气质

  传承自路虎揽胜基因的标志性设计——蚌壳式引擎盖,悬浮式车顶经过大胆进化,气韵流畅,极富表现力。同时,它还有流畅明快的线条、大胆全新的动感轮拱廓线、犀利的前挡风玻璃角度、向后倾斜的格栅和更具雕刻风格的边角,凸显自信、强劲与硬朗的运动特征,前后LED灯流畅得融入车身肩部,呈现出最新揽胜家族所独有的锥形光刀片图案轮廓。

新一代揽胜运动版于东盟国际车展登陆南宁

  全新一代揽胜运动版拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,离地间隙高出达到278毫米,接近角和离去角分别为33度和31度,车辆的最大涉水深度也显著提高,达到850毫米,并且拥有独创涉水感应™功能,在车辆涉水时为驾驶者提供水深信息。

新一代揽胜运动版于东盟国际车展登陆南宁

  同时新一代揽胜运动版提供了更为灵活的“5+2座椅”可选配置,这些电动座椅可以进行100毫米的前倾/后仰调整空间,并可按照50/50的比例分离,不用时可完全折叠进地板内(与5座椅的空间一样),打造多变灵活的行李箱空间。新一代揽胜运动版实现了更宽敞的后排空间,膝部空间增加24毫米,肩部空间也有所增加,提高后排乘客的舒适性。

  另外,全新一代揽胜运动版还配备了一系列以客户为先的最新车辆科技配置及安全技术,提供了全面的连通性配置,使客户的车辆、商务活动和家庭生活保持无缝连接。

  “互联车辆”技术可以让驾驶员通过安装在其智能手机(苹果和安卓)上的应用查看车辆状态,检查油位及燃油续航力,并检查有无警报(如挡风玻璃清洗液不足等)。客户还可进行全程记录,并自动发送电子邮件,以完善支出记录。此外还提供了被盗车辆追踪、紧急呼救和路虎辅助呼叫等功能。

  可选配的高带宽Wi-Fi热点功能:乘客可在车内使用互联网,并为其智能手机或平板电脑提供最佳数据连接。

  全新一代揽胜运动版配备了顶级音响专家Meridian开发的环绕音响系统,并提供多套选择:1700/825瓦的音响系统,配备23/19个喇叭(包括一个低音炮),提供极致的3D环绕音效体验。

  顶级信息娱乐系统:可通过8英寸双画面触摸显示屏观看电视或DVD,后座屏幕娱乐套件(RSE)配备两个10.2英寸电视屏幕和专用触摸屏遥控器,双画面系统和后座屏幕娱乐套件均配备‘White Fire’红外线无线头戴式耳机,提供无可挑剔的音响效果。

  语音控制:众多多媒体功能都可以通过简单的语音命令进行控制。

  全新一代揽胜运动版还为眼光独到的你提供一系列个性化选项,通过挑选颜色主题和装饰,打造属于自己的专属车辆。

  全新一代揽胜运动版是同级车中首款采用轻量化全铝车身的SUV,4850毫米的车身甚至短于大部分E级轿车,带来更灵活机动的行驶感和泊车便捷性,而加长的轴距(增加178毫米)则提供了更宽阔的车内空间,更大地方便了后排乘客上下车。另外更短的前后悬挂设计,及更宽的车身宽度(较上代车型增加55毫米),使整个车身更具现代感。

新一代揽胜运动版于东盟国际车展登陆南宁

  初识:响应快速灵敏 动态驾驶 释放全地形飞行的渴望

  全新一代揽胜运动版首次引入第二代全地形反馈适应系统(Terrain Response ®),并搭载了最大功率340马力的3.0升V6机械增压发动机,与先进的8速变速箱配合,0-60英里加速只需6.9秒,成就更为动感的巅峰驾控体验,更有5.0升V8机械增压发动机车型可供选择。同时新一代揽胜配备了智能启动/停止系统,可将燃油消耗降低7%。

  轻量化全铝车身让新一代揽胜在城市道路上驾驶变得异常灵敏,起步平稳迅速,油门响应及时。在高速路段上,可以调整到动态模式,还可以采用拨片换挡,在充满激情的高速驾驶中具有更强大的车辆控制力和稳定性,还能在有效减少车身倾斜的同时,提高转向的灵敏度,随着油门踏板的不断深踩,发动机的声线变得高亢好听,真正释放了全地形飞行的渴望,燃烧速度与激情。该系统使用车辆的动态稳定性控制(DSC)和自适应动态系统,时时检测路况,为车辆提供最佳行驶和控制平衡。

  另外,全新一代揽胜运动版引进了数码摄像系统,可支持多项提升驾驶者意识的驾驶辅助功能,包括车道偏离预警系统、交通标志识别功能、自动远光灯辅助、智能紧急制动和智能泊车辅助功能。其它适用的驾驶员辅助特性还包括强大的:

  带队列辅助的自适应巡航系统(ACC),当前车停止时,排队辅助系统可让揽胜运动版也停止,而后,当前车开始运动时,驾驶员只要踩下油门,系统及恢复自适应巡航系统,此时,松开油门就允许正常巡航操作。

  盲点监测及车辆接近警示功能,在正常驾驶情况下,传感器将会不停地扫描车子左后、右后方的车辆情况,若系统检测到后方车辆突然以一定速度变道并对驾驶员造成了威胁,那么系统会闪烁相应门外后视镜的盲点图标告知驾驶员有危险情况。

  倒车车辆检测,当倒车时,系统会提供左右后方车辆信息,当检测到目标车辆将会在小于或等于3秒的时间相撞,系统会警告驾驶员。该功能仅在车辆安装了盲点监测和车辆接近警示后才能使用。

  自动远光灯辅助功能,可自动转换大灯的远近光束,旨在最大程度上提高能见度,并避免手动转换灯光造成的注意力分散。其也对周边环境进行检测,所以在高楼林立的地区,远光灯不会被使用。

新一代揽胜运动版于东盟国际车展登陆南宁

  驾享:智能全地形反馈适应系统 行无所不至

  第二代自动全地形反馈适应系统Terrain Response®能够在以下5种模式之间自动切换:普通驾驶模式、草地/碎石地/雪地模式、泥泞/车辙模式、沙地模式以及岩石攀爬模式。无论路况多么艰险,路虎第二代自动全地形反馈适应系统Terrain Response®都能在任意时刻将车辆自动调校至最佳状态。

  另外还有其他的关键全地形地盘技术包括:陡坡缓降系统,陡坡启动辅助,电子牵引力控制,侧倾稳定系统、车辆动态稳定性控制、自适应动态系统等。

  重新设计的空气悬挂系统可提供最多115毫米的常规车身高度变化。该系统还提供自动伸缩(由传感器触发)和手动伸缩两种模式,能将全新一代揽胜运动版的车身高度升高35毫米,使其车身总高度变化范围达到185毫米。这意味着车辆能够在较以往更高的速度下应用越野模式(从50公里/时提升至80公里/时),这在辙迹累累的长距离土路上非常有用。

  经销商名称:广西鸿达易通汽车销售服务有限责任公司

  经销商地址:广西南宁厢竹大道44号

  经销商电话:0771-4828830/4828831

关键词: 揽胜 - 路虎 - SUV - 运动 - 南宁 - 上市 - 东盟车展 - 会展中心
责任编辑:黄丹丹
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]