分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

Jeep牧马人 3.0L 预计12月份正式上市!

2013年12月09日 11:16 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】Jeep牧马人3.0L车型有望在12月上市,新增的3.0L车型有望降低牧马人的入门门槛,提高这款越野利器的性价比。

Jeep牧马人 3.0L 预计12月份正式上市!

  新增的牧马人3.0L车型外观将和现款车型保持一致,而配置也将不会缩水,新车提供黑色和马鞍棕两种颜色的真皮座椅,配备自动防炫目后视镜、新增的内饰照明、Alpine音响、搁脚箱照明等配置。此外,牧马人3.0L车型新增6.5寸触摸屏,配备原厂中文GPS导航系统以及车载信息系统。

  被动安全方面,除了牧马人独有的非承载式车身,新车将配备陡坡缓降系统(HDC)、电子防翻滚系统ERM、压监测系统TPMS等安全装备。动力方面,牧马人3.0L配备3.0L Pentastar发动机,这款发动机在新大切诺基上已经配备,其最大功率172kW(234PS)/6350rpm,峰值扭矩为285Nm/4400rpm,与发动机匹配的是5速自动变速器。

 

沈阳欧宝——年中直销限时特卖会圆满落幕

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改