分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

全新胜达12月23日上市 预计售价22-30万

2013年12月09日 11:02 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】北京现代新胜达是北京现代首款全尺寸豪华SUV,次搭载采用2.0T GDI涡轮增压+缸内燃油直喷技术。拥有流体雕塑外观、宽敞的内部空间,是北京现代的重量级车型。

全新胜达12月23日上市 预计售价22-30万

全新胜达

  上市时间:12月23日 预计售价:22-30万元

  新胜达整体设计上强调硬朗与细腻的完美兼容,前脸采用的六角型蜂巢进气格栅,搭配LED日间行驶灯和豪华前大灯和雾灯,尽显霸气。侧面腰线充满立体感,B柱后的上扬线条锋锐凌厉,于细节处微露锋芒。上下两条腰线增加了车身侧面的立体感。整车设计刚柔并济,时尚却并不张扬。

  内饰方面,全新胜达相比老款有了较大提升,简洁大方的中控台布局,让人一目了然,按钮分布清晰合理,不会让人有眼花缭乱的感觉,操作更便利。可选深色桃木搭配黑色或浅色面板,质感十足。带多功能按键的真皮方向盘,在提升档次之余更增加了操作的便捷性,突显全新胜达的都市豪华SUV定位。仪表盘采用双炮筒设计,蓝色背景搭配红色指针更显运动气息。

  全新胜达将是北京现代首款采用现代最先进T动力技术的车型,将首次搭载采用涡轮增压+缸内燃油直喷技术的2.0T GDI增压发动机和2.4 GDI发动机,在提高动力性能、降低油耗、减少排放量等方面都将迈进一大步。

  另外,它也将是北京现代首款全尺寸豪华SUV,全新胜达在车身尺寸与内部空间上均达到高端全尺寸豪华SUV标准,不仅外观强悍硬朗,而且内饰设计精良,并能提供人性化的7座三排的座椅配置。据透露,全新胜达将会有多达20多项在北京现代产品中首次出现的装配和10多项同级中领先配置。不仅如此,国产全新胜达在保留海外版大量高科技配置与顶级的安全配置外,还将针对中国消费者增加更多的个性豪华配置。可以预计,作为北京现代旗舰车型,致力于提升品牌档次的诚意之作,全新胜达必将对现有高端SUV市场带来不小的冲击。

 

沈阳欧宝——年中直销限时特卖会圆满落幕

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

现代-全新胜达

厂 商:北京现代
车 型:全新胜达
级 别:SUV
指导价:21.98-31.18万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改