分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

哈弗未来5年推11款新车强化SUV霸主地位

2013年12月09日 10:25 来源:车讯网
作者:乔静
我要评论(0)

  【车讯网 报道】稳坐中国SUV市场头把交椅的长城汽车,自年初将SUV品牌哈弗独立之后进一步发威。南都记者近日从长城方面获悉,未来5年内,长城计划为哈弗推出11款新车,继续强化其在SUV领域的霸主地位。

  12月5日,长城汽车公告称,今年1-10月份,长城汽车销量达到了69.14万辆,11月单月销量再创新高达到69953辆,环比10月再增5.51%。而助力长城销量再度冲高的利器恰恰是其SU V车型的畅销。

  今年3月29日,哈弗品牌正式独立,与长城汽车分网销售,并启用全新的品牌Logo———“HAVAL”,还打造专属纪念品为未来推出高端产品创造条件。2013广州车展上,作为哈弗品牌独立后打造的首款中高端越级豪华SUV——— 哈弗H8诞生。

  不过目前中国市场SUV不到20%的市场份额距离成熟市场30%至40%的红线还颇远,而随着三、四线城市汽车消费的逐渐崛起,SUV的发展还有不少空间。对于现阶段的长城来说,目前SU V产品线并未完善,哈弗旗下现仅有H5H6两款车型,且发展还是受到产能的制约。

  不过显然长城已开始改变局面,计划在未来5年内为哈弗推出11款新车。其中包括正在研发的代号CH 071的哈弗H 2车型、代号CH K 041的哈弗H 9车型以及近日才曝光的代号C H B 031的长城哈弗H7新车(该车有望在明年8月完成零件的制造,最快将在2014年年底或2015年年初上市)。长城方面显然希望凭借丰富的产品和未来两年新产能的释放,在SUV这一细分市场能继续保持强劲的增长。

 

斯巴鲁感恩十年 1元倒拍 抢购斯巴鲁傲虎

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改