分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 上海分站 > 上海-经销商新闻资讯 > 正文

潮外婆的红杰德 60后本田杰德车主专访记

2013年12月09日 10:05 来源:
作者:综合报道
我要评论(0)

  60后车主:翁女士

  购买车型:东本杰德1.8L VTI豪华版(5人座),绚晶红

  购买时间:2013年10月

  购买地点:东本申银店

  “我的个性就是要买就买最好的,上海牌照已经那么贵了,总要买辆对得起这张牌照的车。而且我这个年纪的人就喜欢亮一点的颜色,白色?我还是觉得红色漂亮!”

  在星巴克里看见翁女士的时候,我一点都不觉得她是个60后,穿衣搭配倒在其次,关键是她的精神特别好,一双眼睛里透出的是练达与通透的神采。我问她,为什么会选绚晶红的杰德?翁女士理所当然地回答:“我的个性就是要买就买最好的,上海牌照已经那么贵了,总要买辆对得起这张牌照的车。而且我这个年纪的人就喜欢亮一点的颜色,白色?我还是觉得红色漂亮!”她说,杰德的红色真的很漂亮,她14个月大的外孙能从小区里一堆红色的车子里找出她家的杰德。她说,小孩子的眼睛里看出来漂亮的东西就是真漂亮,因为小孩子不会骗人。

  “杰德的操作非常简单,很适合我们女性开,换挡很平顺,没有顿挫感,而且也很省油,我们这种新手都能保持在9L左右。”

  翁女士说,买杰德主要是因为家里添了小外孙,女婿又常驻外地,家里有辆车比较方便。买了杰德之后,她和80后的女儿轮流开。“杰德的操作非常简单,很适合我们女性开,换挡很平顺,没有顿挫感,而且也很省油,我们这种新手都能保持在9L左右。”翁女士说,她最满意的就是杰德的空间,带孩子出游,把童车装进去还绰绰有余,去超市购物更不在话下。所以,虽然10月份才拿到车,至今也不过月余,但是她和女儿已经带着小外孙转了大半个上海了,还去了趟昆山。

  “就算现在要带外孙,我也会抽出时间开着杰德去和小姐妹们喝下午茶,听音乐!对了,我最喜欢在车里听邓丽君。”

  作为一名潮外婆,虽然带外孙占据了翁女士现在大半的时间,但是她偶尔也会开溜:“就算现在要带外孙,我也会抽出时间开着杰德去和小姐妹们喝下午茶,听音乐!对了,我最喜欢在车里听邓丽君。”翁女士说她的小姐妹们都很喜欢她的杰德,因为“后排宽敞的空间对我们这些稍有发福的人实在是舒服。”她表示,等车技再娴熟些,等外孙再大些,她很期待开着杰德去远一些的地方玩。“年纪大了,更应该活得自我些,活得舒坦些,有了杰德,我的活动半径突然变大了很多。”

潮外婆的红杰德 60后本田杰德车主专访记

潮外婆的红杰德 60后本田杰德车主专访记

关键词: 上海 - 本田 - 东风本田 - 杰德 - 专访 - 车主
责任编辑:叶子
 

本田-杰德

厂 商:东风本田
车 型:杰德
级 别:MPV
指导价:14.98-18.38万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型