分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 临沂分站 > 临沂-地方新闻 > 正文

蒙阴新添18辆燃气客车有害气体排放量降低

2013年12月09日 08:25 来源:车讯网
作者:恒硕
我要评论(0)

  【车讯网 报道】蒙阴分公司斥资450万更新的18辆燃气客车,将在临沂至蒙阴以及蒙阴县内城乡客运线路上正式运营,蒙阴分公司再次成为“阳光交通、和谐之旅”的积极倡导者。至此,公司已经运营的燃气客车数量占总客车数量的90%以上。18辆7.995米长、2.450米宽、3.380米高的燃气客车一字排开,交运员工正在进行最后的清洁工作。

  此次运行的客车采用了全新的天然气系列发动机,使用液化天然气为燃料,燃烧后的产物中没有氮氧化合物和硫化合物,有害气体排放量与汽油、柴油车相比降低了85%左右,对空气的污染程度比较小。另外,齐全的配套设施让乘客感受到了人性化的服务,而燃气车的发动机平稳运行的特点,也降低了车内噪音,改善了乘车条件。

关键词: 蒙阴 - - 新添18辆燃气客车 - - 有害气体 - - - - 排放量降低
责任编辑:恒硕
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]