分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

凤凰电动车海南直营店开启 临高是内地第十家分店

2013年12月06日 18:45 来源:南海网
作者:符玲
我要评论(0) 我要关注

  访谈实录:凤凰集团董事作客南海网谈电动车直营店

  南海网海口12月6日消息(南海网记者 符玲)12月6日,凤凰集团董事、南凤公司总裁王俊双做客南海网会客厅时表示,凤凰电动车海南工厂直营店的营销模式与其他品牌不同,“第一是减少了流通环节的成本,让老百姓最低价拿到电动车;第二售后保障有保障,全省到处都可以修,价格都是一样的;第三统一培训服务加盟的电动车经销商。”

  王俊双说,作为凤凰品牌的工厂直营店,海南临高是中国内地第十家分店。“从目前的招商情况来看,我们本来计划30个加盟商家,但在之前的招商大会上,有92家电动车商家表示了合作意向,目前还不断有人在报名,这让我很意外。”

  考虑到目前人员及设备的准备情况,服务好已谈成合作的商家,王俊双决定暂时不再招商。“12月15号以后会放开,因为目前已经饱和,等更多内地专业人员过来后,我才能继续招商,我必须要保证我们的服务,让投资者没有任何风险地加盟我们的直营店。”

  王俊双还承诺,“我们凤凰电动车直营店有一个条件最好的:就是你不做我原价收回,保证你做了就会赚钱。”

进入访谈页面

关键词: 直营店 - 电动车 - 临高 - 凤凰 - 招商 - 分店 - 南凤 - 让投资者 - 12月
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]