分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

汽配行业年度荣耀“十佳品牌”揭晓

2013年12月06日 17:25
作者:
我要评论(0) 我要关注

  2013年11月23日,由慧聪网主办主题为“以影响力,改变行业未来”的“2013年度滤清器、刹车片行业十佳品牌评选”颁奖典礼在广州长隆酒店盛大举行。颁奖典礼现场来自汽车配件行业的专家领导、企业精英以及数十家媒体近500人汇聚一堂,共同参与和见证了中国汽车配件行业一年一度的表彰盛典。

  “2013年度滤清器、刹车片行业十佳品牌评选”已是慧聪网连续举办的第四届汽配行业年度评选活动,本届活动在评选过程中,主办方不仅通过网络投票产生晋级名单,更是通过线下汽配经销商的调研以及行业专家的专业评审最终决出各个奖项的获奖品牌。此举在保证评选活动公平、公正、公开原则的前提下,最大范围的调动了行业相关群体参与到活动中来,有助于活动自身以及参选评选的企业品牌影响力的提升。颁奖现场,数十家媒体的参与报道更是有利于活动本身和获奖品牌知名度的提升。

  此外,活动还汇聚了来自汽配行业上游原料供应商、产品制造商以及下游的汽配经销商。他们在共同见证汽配行业年度荣耀的同时还相互沟通交流,让活动不仅成为象征荣誉的殿堂更是成为行业人士共商发展的交流平台。

2013年度十佳刹车片知名品牌获奖合影

2013年度十佳刹车片知名品牌获奖合影

  作为已经成功举办4届的中国汽配行业专业评审活动,其越来越受到行业相关协会、行业企业及主流媒体的关注。本次活动现场,近500余人的规模与上届活动相仿,但是本届颁奖典礼的媒体参与数量远远超过往届,在媒体传播方面较之往届有了更高的关注度。获奖企业代表在接受媒体采访时也纷纷表示,参与评选活动不仅仅是想证明自己的优秀,更是想借助这么一个专业的媒体平台去传播优秀,打造其品牌的影响力。

  11月23日活动当天,在近500人的共同见证下,中国汽配行业期盼已久的“十佳滤清器知名品牌”、“十佳刹车片知名品牌”、“十佳滤清器创新品牌”、“十佳刹车片创新品牌”、“十佳优秀跨国品牌”以及“十佳特别奖”最终的获奖名单,逐一揭晓。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]