分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 深圳分站 > 深圳-新车到店 > 正文

重庆一汽大众高尔夫7未到店 不接受预订

2013年12月06日 02:23
作者:
我要评论(0)

易车网重庆讯】近日编辑从一汽大众众华4S店解到,全新高尔夫7展车尚未抵渝,且不接受预订,目前暂无试驾车提供。感兴趣的朋友可到店洽谈。详细见下表:

城市 到店时间 到店型号 订金 提车周期 有无试驾车
重庆 预计12月上旬 不详 不详
信息采集:2013-12-6制表:易车网

产品短评:外观方面,国高尔夫7在造型方面与海外版车型保持了高度一致。据悉,国产高尔夫7高低配车型将采用不同样式的前大灯组,其中1.4TSI高配车型将分别配备LED日间行车灯及带有透镜的氙灯。而1.6L低配车型则转而采用造价更为低廉卤素大灯且保险杠上也取消了雾灯设计。

市场短评:据悉,国产7将推出1.6L手动时尚型、1.6L自动时尚型、1.6L自动舒适型、1.4TSI手动舒适型、1.4TSI自动舒适型、1.4TSI自动豪华型和1.4TSI自动旗舰型等7款车型。预计7的1.4TSI车型与5速手动或7速双离合变速器匹配,1.6L车型与5速手动或6速自动变速器匹配。

 
关键词:
责任编辑:曹庆
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]