分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 深圳分站 > 深圳-新车到店 > 正文

全新高尔夫现车已到店 1万元接受预订

2013年12月06日 01:47
作者:吴清
我要评论(0)

易车网郑州讯】近日,编辑从河南合众汇金实业有限公司了解到,全新高尔夫现车已经到店,并全面接受预订,订金10000元,感兴趣的朋友可致电或到店详询,具体情况如下表:

城市 到店时间 到店型号 商品车数量 订金 提车周期 试驾车
郑州 2013-12-6
 2014款反射银
1 10000元 1个月 暂无

内饰:采用全新设计 配置有所提升
相比于外观变化而言,全新的内饰改变更加彻底,最新的车内布局颠覆了大众传统的家族式设计。向驾驶员一侧倾斜的仪表台造型显得非常人性化,而新增的多媒体娱乐系统拥有更加丰富的功能,再加上眼花缭乱的车内氛围灯,营造出时尚精致的整体效果,可以说全新的内饰氛围让人眼前一亮。

变速箱方面:

全新的动力表现与6略有差异,其升降挡动作依旧保持着较高的效率,不过1.4T高功率发动机的低扭响应更加敏捷,车辆起步时能够明显感觉到强劲的动力输出。在D挡模式下进行加速超车动作,DSG会连降两挡,此时车辆依然能够保持轻盈的提速状态,可见全新依然注重日常城市道路行驶表现。

动力:换装动力系统 操控偏重舒适
全新依旧搭载1.6L和1.4T,虽然其在排量方面与6保持一致,但两款的型号已由EA111改为了EA211系列,且动力参数也发生了变化。此次试驾的全新为1.4T高车型,其最大功率最大扭矩均得到了相应提升,在实际驾驶中我们能够感受到,新车拥有更加出色的动力响应。

市场点评:

论外观和内饰设计可以说是各有所爱,而谈到实际感受方面,1.4T高车型的整体配置和动力表现令人眼前一亮,不过其操控性能确实略有降低。不难发现,全新显然更加注重家用舒适性表现,也许后多连杆悬挂的缺失会影响部分年轻消费者的购车欲望,但对于大多数人来说,只要最终定价合理,大众高尔夫这个金字招牌就有着足够的吸引力。

延伸阅读:2013广州车展 一汽-大众全新高尔夫图解

                 全新高尔夫预售价曝光12.28万-18.38万元

 

关键词:
责任编辑:曹庆
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]