分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 太原分站 > 太原-行情优惠 > 正文

富裕基层公商务用户——风行菱智M3

2013年12月06日 12:00
作者:
我要评论(0)

风行菱智M3是国内首款1.6升小排量全能商务车,继承了风行菱智正宗商务车血统,在外观、空间上都有商务车特有的气派感。菱智M3内饰采用了全覆盖、软化设计,使乘坐更舒适。除了运送些货物之外,这款车还适合接待客户、洽谈业务,同时可以满足私人用户节假日家人出行的需求,实现了一车多用的功能。

经营小企业的赵先生表示,风行菱智M3是他的“回本秘密武器”:“一般这么大的车,百公里需要十几个油,我的菱智M3才喝八个油。一年省下来的油费,够给妻子买部最新的手机和给家里添置齐全大物件了。特别是它的空间设计合理,外观气派大方,既能开着它出去和客户吃饭、谈生意,又能方便地运送货物,是我生意上的好帮手。”

记者了解到,风行菱智M3整车融入了传统美学设计理念,圆润饱满的造型符合中国人传统审美。造型圆润的熏黑前大灯,配以三条横幅式镀铬格栅,让整车大气时尚;保险杆上雾灯修饰条,为菱智增加了稳重气息;尾灯采用红白搭配,中间用红色反光板将左右尾灯相连,使菱智尾部更有层次感、立体感,也使得菱智的公商务形象浑然一体。

关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]