分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 重庆分站 > 重庆-经销商新闻资讯 > 正文

宝利格智享版:给你T代一切的权力

2013年12月06日 12:00
作者:
我要评论(0)

作为今年车展的收官之战,2013年广州车展在年末献上一场高水平汽车盛宴。此次车展,华泰汽车携圣达菲等经典车型参展,而其打造的明星车型宝利格智享版也震撼登场!

在广州车展开幕当日,华泰宣布旗下宝利格智享版1.8T超值震撼登场,10.97万的诱惑价格,为消费者带来更多的购车选择。 

外型方面,宝利格智享版前脸依旧保持大气的设计风格,外观霸气十足,整车线条流畅自然,硬朗运动。

配置方面,智享版车型配备日间行车灯、8英寸液晶显示屏、电动调节真皮座椅、多功能方向盘、带有防夹功能的电动天窗、双区恒温空调、电动调节可加热外后视镜。

1.8T动力,霸气外观,只需十万,就可以给你“T”万一切的权力哦~~这样的车,亲,难道你不想考虑么?点击这里,会带给你意外惊喜哦!http://www.hawtaimotor.com/html/boliger_all/

关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]