分享到
订阅车之讯
当前位置车讯网 > 临沂分站 > 临沂-新车到店 > 正文

东风悦达起亚新K5临沂区域即将隆重上市

2013年12月06日 16:44 来源:车讯网
作者:恒硕
我要评论(0)

  【车讯网 报道东风悦达起亚全新K5将于12月8日14:00点在久隆奥斯卡举行临沂区域上市发布会。K5作为东风悦达起亚的旗舰车款,不仅承载了企业冲击更高品牌的决心,同时也是企业造车的集大成者。通过前瞻理念和领先科技的融合,K5专为品鉴经典而不失热情的时尚精英人群度身打造。新K5搭载T-GDI涡轮增压发动机于车展澎湃首发,将再次成就中高级轿车的全新标杆!

东风悦达起亚新K5临沂区域即将隆重上市

  升级之后的新K5品质全面提升。其中前中网、前大灯、LED尾灯等均采用了全新设计,考究的细节处理以及凌厉的线条构造,让新K5大气、尊逸的气质更加凸显;内饰工艺大幅升级,革新的设计以及高档材质的运用,充分满足感官诉求,将重新定义新K5车舱的尊贵与品位。同时融入企业最新科技成果,安全性能大幅提升。另外,在新K5上,东风悦达起亚首次搭载T-GDI发动机,进一步彰显新K5引领时代的菁英气质。

  顾客满意,是企业的第一生命。今年“顾客感动年”,东风悦达起亚以革新和诚意,谋求顾客感动。围绕“关爱有‘家’”的服务宗旨,开展“+1”服务、上门服务等系列感动项目,超越顾客期待。率先试行“汽车三包”、与保险品牌强强联合,以大胆创新为客户创造价值。并通过开办儿童安全教育课堂、推进“起亚家园”公益项目,以及在雅安地震、余姚水灾中的全力付出,积极承担企业责任。

  通过真诚的付出,东风悦达起亚不仅兑现了其对顾客的承诺,也带来了自身业绩和口碑的增长。1-10月,东风悦达起亚以18%的增长完成销量44.5万台。同时,在2013年J.D.Power亚太公司中国汽车销售满意度(SSI)和售后服务满意度(CSI)中,东风悦达起亚分获第三和第五;在中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评中,东风悦达起亚售后服务和销售服务两项分列合资品牌的第二和第五。今年,起亚品牌连续第二年跻身“全球品牌100强”,排名较去年上升4位至第83名,获得了品牌力的再次跃升。

东风悦达起亚新K5临沂区域即将隆重上市

  近日,东风悦达起亚与影视明星吴秀波签约合作,由其担任旗舰车型新K5的品牌形象代言人。此次,国民偶像吴秀波与中高级精品家轿新K5强强联手,其充满激情,不断挑战和突破的形象与新K5的格调气质完美匹配,诠释了新K5与时俱进、不断提升的卓越产品力,形成双赢效应。继玄彬代言韩国K5之后,吴秀波新晋成为中国大陆地区新K5形象代言人,以其在华语地区的强大号召力,助力东风悦达起亚开启多元营销的新时代!

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

起亚-起亚K5

厂 商:东风悦达起亚
车 型:起亚K5
级 别:中型车
指导价:15.98-25.18万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型