分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 福州分站 > 福州-经销商新闻资讯 > 正文

一汽大众高尔夫7已到店 接受预订

2013年12月06日 00:48
作者:马玲玲
我要评论(0)

  近日,易车网编辑在石家庄晨阳4S店了解到:高尔夫7现已到店,新车接受预订,订金5000-10000元。感兴趣的朋友可以电话咨询:400-631-0159,详情如下表所示:

  

城市 到店时间 到店型号 商品车数量 订金 提车周期 试驾车
石家庄 12月3日 高配车型 2台 5000-10000元 --

 

  外观方面,国产高尔夫7在造型方面与海外版车型保持了高度一致。据悉,国产高尔夫7高低配车型将采用不同样式的前大灯组,其中1.4TSI高配车型将分别配备LED日间行车灯及带有透镜的氙灯。而1.6L低配车型则转而采用造价更为低廉卤素大灯且保险杠上也取消了雾灯设计。

  据悉,国产高尔夫7将推出1.6L手动时尚型、1.6L自动时尚型、1.6L自动舒适型、1.4TSI手动舒适型、1.4TSI自动舒适型、1.4TSI自动豪华型和1.4TSI自动旗舰型等7款车型。预计高尔夫7的1.4TSI车型与5速手动或7速双离合变速器匹配,1.6L车型与5速手动或6速自动变速器匹配。

  配置方面,全新高尔夫7预计会增加了自动泊车、ACC自适应巡航系统、车道辅助系统、丹拿音响以及发动机启停功能等配置,不过大多数只会出现在高配车型上。

关键词: 高尔夫 - 接受预订 - 到店 - 一汽大众 - 高配 - 手动舒适型 - 时尚型 - 配车型 - 辅助系统
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]