分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

西安“大学东路堆满垃圾” 引起街办重视

2013年12月06日 15:56
作者:张雷
我要评论(0) 我要关注

  西安新闻网-西安晚报讯 (记者张雷)12月3日,本报社区版报道了大学东路路边堆满垃圾,影响周围居民生活一事。昨日,居民陈先生打来电话称,张家村街办已派保洁员前来打扫,目前巷子内的垃圾没了,道路也畅通了。

  昨日上午,记者再次来到大学东路看到,先前堆放在道路两边的旧家具及垃圾都已被清理干净,路道两旁还放置了两个新垃圾桶。张家村街办城管科工作人员王先生说,造成道路两旁垃圾肆意堆放严重的原因是,附近民房面临拆迁,租住户们都着急搬迁,而道路旁原有的垃圾桶一时无法容纳过量垃圾,一些住户才将垃圾随意丢弃在路边。目前,街办已派出6名保洁员,经过一整天的清理已将垃圾清理完毕。“我们也告之要搬家的住户,让他们搬家时尽量妥善处理垃圾,不要随意丢弃。”王先生说。

  (责任编辑:邹毛) 分享到:

返回汽车首页

买车宝

关键词: 大学东路 - 垃圾清理 - 张家村 - 西安晚报 - 住户 - 拆迁 - 社区版 - 租住 - 城管科
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]