分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 哈尔滨分站 > 哈尔滨-经销商新闻资讯 > 正文

哈尔滨宏宝宝骏汽车4S店 2013团购送大礼啦

2013年12月06日 15:40 来源:车讯网
作者:宋鹏
我要评论(0)

  【车讯网 报道】“现车、现车!五菱宏光S宝骏汽车4S店提供充足现车”

  2013年的暴风雪送走了哈尔滨秋季车展,使伙伴们未能来到车展享受车展价格,为了回馈广大车友伙伴对宝骏汽车一直以来的关注与支持,哈尔滨宏宝宝骏4S店定于2013年12月8日举办五菱宏光S抢购会,强势打造2013年岁末狂欢团购会,到店有惊喜,大礼等你拿,12月8日,与您相约,不见不散!

哈尔滨宏宝宝骏汽车4S店 2013团购送大礼啦

  活动地点:哈尔滨市道外区先锋路7号

  五菱宏光S,宜商宜家,致富好车,3款车型,8种颜色在向您招手!

  伙伴们,万,兔,丝瑞,佛,来次够!

  五菱宏光S作为我国市场上最热销的车型,把原本经济实用的五菱宏光进行深入改款,推出五菱宏光S车型,新车共有三款车型、八种颜色供不同爱好的用户选择。五菱宏光S涵盖实用的7座专属大空间的家庭代步、休闲出行和小型商务接待等多样化的使用功能,而在标准乘用化、轿车化的内饰设计和配置方面的提升,则实现了“宜商宜家”向“宜家宜商”的转变!

  相同的销售模式不同的售后服务,五菱宏光S入驻宝骏4S店后,将与宝骏630、宝骏乐驰一起享受宝骏品牌特有的管家式服务,宝骏管家将用心秉承管家服务理念为每位客户答疑指南、解惑分忧,将服务做得更好,让伙伴无后顾之忧!

哈尔滨宏宝宝骏汽车4S店 2013团购送大礼啦

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
哈尔滨安吉融展别克
哈尔滨尚腾
哈尔滨三菱
汽车维修保养
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]