分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 德州-分站新闻 > 德州-行情优惠 > 正文

铃木雨燕五门运动版动力升级活力十足

2013年12月06日 12:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

车型:铃木雨燕五门运动版

预计售价:9万元左右

预计上市时间:2013年年底

在不久前开幕的2013广州车展上,铃木雨燕五门运动版正式发布。新车有望在年内以进口车身份上市发售。

从曝光的实车图来看,新车型采用了大嘴式的前进气格栅,雾灯位置经过重新设计后也更加动感。新车内饰也采用全黑色内饰,座椅以及方向盘等位置运用红色缝线突出运动设计风格。

动力方面,铃木雨燕五门运动版车型或将搭载的是一台1.6升发动机,其最大功率为136马力,峰值扭矩为160N·m。传动方面,之前曝光的车型匹配的是一台6速手动变速箱。

编辑点评:全新运动版车型设计风格更加运动,而如果新车在国内售价合理,或许会更吸引年轻消费者的青睐。 

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]