分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 德州-分站新闻 > 德州-新车到店 > 正文

铃木锋驭12月20日上市11.28-15.58万元

2013年12月06日 12:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

车型:长安铃木锋驭

预计售价:11.28-15.58万元

预计上市时间:2013年12月20日

日前,网络上曝光了长安铃木锋驭的售价信息,此前,官方的公布新车预售区间为11.28-15.58万元,新车将于12月20日正式上市,本次推出共计五款车型,下面就让我们了解下新车的具体售价情况。

长安铃木 S.CROSS 锋驭

 

长安铃木锋驭售价曝光
车型 售价(万元)
MT 进取型 11.28
CVT 进取型 12.28
MT 精英型 12.78
CVT 精英型 13.78
CVT 尊贵型 15.59
制表:凤凰汽车

据悉,长安铃木锋驭包括进取型、精英型、尊贵型三种级别五款车型,并提供极光绿、皓月白、星辰银、丹霞红、银河蓝和晶岩灰六种颜色供消费者选择。

长安铃木 S.CROSS 锋驭

锋驭车身尺寸分别为4300/1765/1575mm,轴距达到了2600mm。飞翼式前格栅和晶钻高亮的氙气大灯的组合使得锋驭的前脸霸气尽显,高质感一体式车顶行李架以及炫酷的铝合金轮毂与凌厉起伏的整体线条相得益彰,洋溢着浓郁的SUV风范。

长安铃木 S.CROSS 锋驭

配置方面,新车采用可开启全景电动天窗、ALLGRIP智能全时四驱系统、同级唯一配有智能发动机启停系统、同级唯一标配ESP + HHC +6气囊等配置。

长安铃木 S.CROSS 锋驭

锋驭全系标配了智能无钥匙进入系统/一键式动力启动系统及车身信息集成液晶显示矩阵,在精英型及以上车型还配有HID晶钻氙气前大灯+大灯清洗装置和前大灯载荷感应自动调节功能,尊贵型更是拥有高分辨率倒车影像和定速巡航系统等。

长安铃木 S.CROSS 锋驭

动力方面,铃木S-CROSS搭载代号为CAS16的1.6L汽油发动机,其最大功率可以达到122马力,与发动机匹配的是5速手动和CVT变速箱。全系标配ESP车身动态稳定系统、HHC斜坡起步辅助系统,有效提升了行驶稳定性和起步顺畅性。同时,并配置了ALLGRIP智能全时四驱系统。

编辑点评:作为一款城市型SUV来说,新车在造型以及配置上更为丰富,这也让喜欢锋驭的消费者又多了一个选择空间。


 

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]