分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 赤峰-分站新闻 > 赤峰-行情优惠 > 正文

东风日产新轩逸加冕双冠王 双月4.8万台

2013年12月06日 12:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

“金九银十”期间,东风日产新轩逸以双月近4.8万台的销量业绩,蝉联中级车市冠军。在传统销售旺季,新轩逸以“爆发式”的优异表现引领中级车市的前进方向。同时,新轩逸的强势崛起也宣告了中级车市正式进入“轩逸时代”。

对此,东风日产市场销售总部副总部长杨嵩表示:“从产品到口碑,新轩逸已经进入成熟期,金九银十的销量表现是新轩逸长期积累、沉淀的必然结果。新轩逸就是为夺标而来,以此为起点,中级车市的‘轩逸时代’将全面开启!”

 

豪取双冠  新轩逸从量变引发质变

数据显示,新轩逸取得9月近2.3万台、10月近2.5万台的销量业绩,连续在中级车市摘得桂冠,远超劲敌新速腾,成为中级车市名副其实的王牌车型。同时,新轩逸在交车上的表现也十分出色,双月交车数量近5万台,完美践行东风日产所倡导的“零库存”理念,新轩逸“夺金”可谓“含金量”十足。

不仅如此,纵观新轩逸今年一年的销量,其表现也是可圈可点。首先,除了在春节期间和7、8月传统销售淡季销量有所回落外,其余月份销量均保持在两万台左右,1-10月累计市占率高达13.9%。稳健的销量表现,使新轩逸始终领跑中级车市,成为该细分市场的销量标杆,王者地位无法撼动。

更重要的是,放眼整体乘用车市场,新轩逸依然堪称常胜将军。从榜单中不难发现,国内乘用车市TOP10是月均两万台车型的天下。新轩逸不仅以稳健的销量成绩成功跻身TOP10,更成为该行列中唯一一款日系车,堪称“日系第一车”。

之前,作为“舒适派”和“操控派”的两股最强势力,新轩逸与新速腾一直保持着分庭抗礼之势,两派之争始终未见分晓。而此次“金九银十”,新轩逸在产品、营销、口碑等方面积淀已久,其长期的市场耕耘在传统销售旺季得到集中爆发,销量直逼历史最高纪录,交车量数据创造新高,自身取得多元突破的同时,更连续问鼎中级车市,掌握中级车市最高话语权。

对此,有专家分析称:“此前,中级车市可以说是新轩逸和新速腾两分天下,而随着‘舒适’、‘家用’趋势的逐渐明朗,以及新轩逸车型实力的逐步做实,新轩逸在‘金九银十’由量变迎来质变。销量冠军为新轩逸‘称霸’市场提供最有力的支撑,以此为开端,中级车市或将进入‘轩逸时代’。”

史上最强  新轩逸引领时代之变

成为一个时代的“统领者”,除了要拥有无可撼动的销量地位之外,还要拥有影响时代消费趋势的产品理念和引领时代发展的产品实力,这一切,新轩逸都做到了。

在产品研发阶段,日产汽车以史无前例的规模,全方位、多维度地深入调研中国中级车消费需求。他们发现,目标人群对家庭用车及生活理念拥有全新认知和解读,对“舒适”和“家用”的需求最为迫切,希望为全家带来超越期待的高品质生活。

为了满足消费者对精彩汽车生活的需求,新轩逸定位于“越级款待的旗舰家轿”,从整车设计到细节处理,无一不考虑对“舒适”的极致展现,这也是新轩逸对中级车的全新主张。注重感受和体验,让消费者从汽车使用者变成享受者,新轩逸引领着中级车研发、生产和使用的全方位理念革新。

日产汽车投入大量曾参与天籁车型研发的人才资源,召集日产全球最优秀的资深汽车研发专家,组建了史上最强的“新梦之队”,打造出这款突破传统中级车价值界限、具有“高、富、帅”越级产品力的“史上最强中级车”。

可以说,新轩逸是突破传统中级车价值界限的巅峰之作。有专家分析:“新轩逸满足了‘后轿车时代’人们对中级车的最高要求。在‘舒适’成为中级车发展主线的时代,新轩逸对‘舒适’理念的坚持及其实现‘舒适’的巅峰实力,无疑使之承担起时代变革者和引领者的角色。”

业内人士指出:“销量摘冠助推新轩逸勇攀中级车市巅峰,其长期倡导的产品理念和史上最强产品力也由此爆发。进入成熟期的新轩逸,已经具备了统领中级车市的强大实力,中级车市的‘轩逸时代’已经来临。”

 

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]