分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 赤峰-分站新闻 > 赤峰-行情优惠 > 正文

赤峰风神A60享3年0担保0抵押0利息 现车

2013年12月06日 02:08
作者:
我要评论(0) 我要关注

赤峰风神A60享3年0担保0抵押0利息 现车

赤峰风神A60享3年0担保0抵押0利息 现车

目前,网上车市编辑从赤峰东风风神4S店获悉,近期到店贷款购买风神A60尊享3年0担保、0抵押、0利息,店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
1.6 手动舒适型2012款 8.68 店询 部分现车
1.6 手动豪华型2012款 8.98 店询 部分现车
1.6 自动豪华型2012款 9.78 店询 部分现车
1.6 手动尊贵型2012款 9.78 店询 部分现车
1.6 自动尊贵型2012款 10.58 店询 部分现车
2.0 CVT豪华型2012款 11.88 店询 部分现车
2.0 CVT科技版2012款 12.88 店询 部分现车
2.0 CVT尊贵型2012款 13.98 店询 部分现车
贷款购买A60享3年0担保、0抵押、0利息

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

东风风神  2.0 CVT 车辆左前45度视角

东风风神  2.0 CVT 车头正面视角

外观上,风神A60的前脸采用流行的U型设计,上扬的前大灯,与大型镀铬边框的进气隔栅浑然一体,相得益彰。贯穿前后的腰线使整车看起来更加动感,充满张力感的大型曲线和曲面的组合设计,使其车身曲线饱满融洽,有如流水般时尚而具有延伸感。A60的尾部设计则综合了东风雪铁龙C5的风格,形状自然而不夸张,尾灯是当下流行的鹰眼造型,易被大众所接受。

东风风神  2.0 CVT 中控台整体

东风风神  2.0 CVT 方向盘整体 东风风神  2.0 CVT 挂档把手特写

内饰线条不像轩逸那样柔美,丰富的线条和棱角与车型外观风格相一致,更加硬朗。中控台采用上灰下浅的配色,搭配亚银的装饰面板,中庸的设计不显豪华,但更为居家。此外,A60还配有黑内饰可供选择。中控台上方为硬质材料,副驾驶席前方采用软质覆盖,缝隙均匀,用料与做工较为不错。

东风风神  2.0 CVT

风神A60源自于日产轩逸平台,它也使用了轩逸的2.0L+CVT动力总成。这套动力总成的最大优点在于平顺性和燃油经济性,动力对普通家庭来说完全够用了。这款2.0L自然吸气发动机的最大功率为143马力(105kW)/5200rpm,最大扭矩为189N·m/4400rpm。

风神A60在4S店保养情况
保养消息
质保周期 3年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:风神A60轩逸共享一个平台,外形轮廓非常相似,较长的轴距使该车型具有大气的外形、宽敞的内部空间。车内配置也较丰富,在同级别车型中具有很高的性价比。

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]