分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 包头-分站新闻 > 包头-经销商促销信息 > 正文

奔驰ML400报价 2014款奔驰ML320多少钱

2013年12月06日 12:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

1998年,当梅赛德斯-奔驰开始销售第一代M级SUV的时候,宝马X5还没诞生,奥迪可能连Q7的第一张图纸还没画出来……

 

那一年是值得还念的,那时候,梅赛德斯-奔驰开天辟地,TA是全球豪华车市场当仁不让的老大。

可是十几年后,谁还记得是奔驰开创了豪华SUV这个市场? X5、Q7都烂大街了,没有人会在第一时间想到奔驰M级。

 

德系三强,烽烟四起!而SUV领域必将成为我们的必争之地!我们来了,带着我们梅赛德斯-奔驰引以为豪的全新一代M级!

拓未拓之疆域,见未见之壮丽!全新一代奔驰M级,耀世来袭!

 

此次奔驰全新一代M即将推出两款车型ML320和ML400,奔驰ML320/ML400将搭载同样的3.0T发动机,两款车型分为高低功率版,ML320为低功率版本。新车外观和现款ML保持一致,外观内饰均保持奔驰的一贯高水准。未来奔驰ML400/ML320或将取代现款ML350/ML300。

 

全新M级也许并不完美,但这个世界上又有什么是完美的呢?在百万级的豪华SUV中,奔驰全新一代M级依旧会是您的首选。因为奔驰的对手们还没造出像新M级这样,把豪华、舒适、公路驾驶、越野能力平衡且完美地结合在一起的车型。或者说,其他制造商根本就没造出过真正的SUV,而只有奔驰做到了

奔驰M级最新价格变化表
车型 颜色 现价(万元) 优惠幅度 备注
奔驰ML320 2014款 电议 电议 优惠 现车
奔驰ML400 2014款 电议 电议 优惠 现车
天津滨海地区经销商 2013年12月4日行情

 

  奔驰ML320宽大的金属进气格栅、一体式头灯组以及前保险(放心保)杆下的金属防护板,让进口奔驰ML320动感型独具个性。而前后保险杠上的4颗泊车雷达探头,也能帮助车主了解视线之外的情况。车尾部分则与现款车型保持一致。据悉,新车将在内饰和娱乐配置方面也会采取一系列简配设计。

2014款奔驰ML320/400 现车到店优惠提车

 

  奔驰ML320

2014款奔驰ML320/400 现车到店优惠提车

 

  2014款奔驰ML320桃木和黑色真皮内饰豪华大气,四辐式方向盘手感舒适;中控台设置合理,按键阻尼感清晰;COMAND系统方便实用,科技感十足;音响效果较好,双炮筒式仪表盘显示清晰;座椅皮质柔软,包裹性较好。

2014款奔驰ML320/400 现车到店优惠提车
2014款奔驰ML320/400 现车到店优惠提车

 

  编辑点评:

 

  动力方面,据悉奔驰ML320搭载的低功率版3.0T汽油发动机,最大功率则为200kW(272PS),峰值扭矩400Nm,而ML400最大功率为245kW(333PS),峰值扭矩为480Nm。相比现款ML350/ML300,新车的动力都有提升。传动方面匹配的均是7速自动变速箱。

 

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]