分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-地方新闻 > 正文

岁末好消息 浑南有轨电车6号线明年开通

2013年12月06日 13:44 来源:车讯网
作者:李程
我要评论(0)

  【车讯网 报道】12月5日,记者在浑南新区了解到,随着浑南新区现代有轨电车一期工程的成功运行,二期工程正在积极建设当中。明年,6号线将并网运行,4号线将启动建设。

  除了已经建成的1、2、3、5号线(3号线未开通运行),浑南现代有轨电车还规划了4、6、7、8、9号线路,总长约为139公里。这些线路建成后,将基本涵盖浑南新区全域的各个角落。据介绍,沿创新路、从沈中大街至沈本大道的6号线,目前已经完成铺轨,长度约为3.3公里。6号线连接有轨电车的2 、3号线,将桃仙机场、奥体中心和沈抚新城连成一片,预计将于明年中期并网运行。

  明年,连接1、3号线的4号线也将启动建设,其连接线从沈营大街至21世纪大厦,长度约为7.8公里。

森雅M80全系优惠2000元现金 店内现车充足

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改