分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

2013标致汽车王府井广场蓝色圣诞树点亮

2013年12月06日 10:54 来源:人民网-汽车频道
作者:窦明
我要评论(0) 我要关注

  人民网12月5日北京电 (窦明)今天,标致品牌在全新圣诞季到来之时,于北京王府井广场举办Blue Christmas 蓝色圣诞树亮灯仪式,以独有的璀璨气质烘托出圣诞氛围,为本已灿烂夺目的京城送去法式风情的祝福。来华访问的法国总理让?马克?埃罗(Jean-Marc Ayrault)亲临标致圣诞树点亮仪式的现场,与法国驻华大使白林(Sylvie Bermann)女士、王府井建设管理委员会主任李军先生、标致雪铁龙集团亚洲区商务部总监窦赛尔(Jean-Yves Dossal)先生以及东风标致公关部主任李南鸿先生一同点亮圣诞树。

来宾一同点亮圣诞树

  王府井广场,作为中国最重要的商业地标,每年接待超过9500万人次的游客。在接下来1个月的时间里,标致品牌精心打造的一棵梦幻圣诞树将矗立在高端知名品牌云集的王府井步行街。此棵圣诞树以蓝色为基调,高10米,共安装LED灯泡3000个,圣诞礼盒150多个,加上圣诞树下面的标致展厅,整体建筑重达49吨。当夜幕降临,蓝色的圣诞树灯带闪烁,璀璨夺目,流光溢彩,处处凸显温馨欢乐的氛围。

  创意不止于此,走进圣诞树下的标致精品展示厅,标致旗下明星轿跑RCZ,东风标致热销车型3008以及法国标致摩托的全新豪华踏板车赫然眼前,宾客们可以近距离体验标致品牌系列精选产品,感受标致车型的精致外形与严谨造车工艺。同时,在这里,宾客们还可以通过观赏标致家族历史上最早期的产品——咖啡研磨机、胡椒研磨机等金属工具,回顾标致200年的发展历程,细细品味标致品牌精神。

  标致品牌旗下首款量产概念车——RCZ也将鼎力助阵此次活动。作为一款曾在法兰克福车展上引起轰动的概念轿跑,RCZ 跑车不仅只是一辆概念车的量产车型,它更标志着标致轿跑系列步入了一个崭新的阶段。其极富表现力的创新造型、奢华的内饰、动力强劲的环保发动机和随之而来的驾乘乐趣,都折射出了拥有200年历史的标致品牌的未来。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]