分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

阜新路占路停车桩被拔 规范停车管理混乱

2013年12月06日 10:09 来源:半岛都市报
作者:刘玉凡
我要评论(0) 我要关注

▲ 5日上午 ,阜新路上原来的5根停车桩已经被拔。

  5日,本报报道了人民路健民医院南侧私设停车桩占路的问题。经过与交警部门和恒安泊车公司的沟通,健民医院当天上午就将南侧阜新路上的5根停车桩拔除。

  5日上午,记者再次来到健民医院,发现医院南侧阜新路上的五根停车桩已经被完全清除,院方已经用石灰粉覆盖打桩留下的缺口,路面已恢复平整。不过仍有三辆私家车停靠在路边。看到停车桩被清除,市民张先生说:“昨天还担心老人晚上看不清,可能被停车桩绊倒,这下停车桩被拔也算消除了一个安全隐患。”张先生还表示,停车桩使本来就不宽的阜新路更加拥挤,被拔掉后路面比之前宽敞,交通也通畅了许多。

  健民医院的刘先生告诉记者,在接到整改通知后他们就把停车桩拔掉了,如果给市民带来不便,希望市民能谅解。“我们的救护车一个月只能在租的车位内停放三四次,其他时间都是被私家车占用,所以当初我们才安装了停车桩,但是安装了停车桩后也没解决车位被占问题,我们正在考虑下个月退租这几个车位。”刘先生向记者透露,医院是从恒安泊车管理有限公司租的车位。

  随后,记者联系到青岛市恒安泊车管理有限公司的张经理,他告诉记者,公司共租给健民医院三个车位,由于泊车员人手短缺,一个路段只能有一个工作人员看管,看不过来,所以对已租车位被占用问题,一直也没能得到有效解决。张经理告诉记者,由于该路段泊车员失职,公司已经与泊车员解除劳动关系,对于停车位管理存在的问题,泊车公司会尽快整改。

  (责任编辑:鞠瑞瑾) 分享到:

返回汽车首页

买车宝

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]